1. Есть всякие разные скрипты по автоматическому заполнению тегов материала. 2. Как правило, они указывают автоматически каждое слово в название материала через запятую и добавляется так же категория.Так вот, перейду собственно к своему вопросу: Например: На сайте указываются несколько категорий, а в автоматическом заполнение тегов, указывается самый первый! Как это исправить? И в виде материалов тоже не все "Категории" указываются, а всего лишь 1 - первый!
В общем давайте обсудим? Мне кажется не только мне одному будет интересно, но и всем пользователям у кого сайты относятся к тематике "Кино", ведь там очень удобно указывать несколько категорий.
Sib4ick, по идее теги если у тебя одна тематика сайта то они одни и те же. Для продвижение сайта это очень хорошо. А вот когда у сайта тем очень много здесь не найдешь основные теги и вот почему делают интернет порталы на одну или 2 близких темах.
Kosten, Ну например чтобы заполнялись теги автоматически, на сайте с фильмами: Там как правило, можно указывать несколько жанров, а так же год выпуска фильма... Это удобно... я активирую функцию, для выбора более 1 категории для материала, указываю их при добавлении, а автоматически заполняется только 1 категория, так которая самая верхняя из всего списка!Во-вторых: В виде материалов, отображается из нескольких выделенных, тоже только самая верхняя из всего списка категорий, которую выбрал. А например к фильму я укажу категории: Боевик, Фантастика, Мистика (Из 3 категорий, в виде материалов отображается только 1 и это будет Боевик, так как он стоит первый). Можно ли сделать, чтобы все категории отображались? Закон и порядок бл*ть!
Эмм... Kosten, Ну ладно, если активности не будет в этой теме можно закрыть, я пока что в кодах пошарюсь, попробую что нибудь учудить))P.s. К этому вопросу, мы точно ещё вернёмся после закрытия темы... Закон и порядок бл*ть!