Здравствуйте! Хочу исправить некоторые потери, произошедшие при переносе сайта с narod.ru Мой сайт http://seismo-2007.narod.ru Как заменить первую страницу, открывающуюся по ссылке ПУБЛИКАЦИИ из раздела СОДЕРЖАНИЕ? При загрузке нормального HTML-файла, созданного в Ворде на основе doc-файла, текст не читался (кроме гиперссылок) и рисунок не подвёрстывается. Текст в HTML-редакторе поправила, но как вставить рисунок - не ясно. Подскажите, пожалуйста.
Kosten, вы приняли Главную страницу за всё содержимое сайта . Эта страница - остатки от прежнего шаблона. Он не такой, как принято и на uCoz тоже. Нажмите, пожалуйста, на этой странице СОДЕРЖАНИЕ - и смотрите всё, что захотите. Вот только первая страница ПУБЛИКАЦИИ - без картинки. Она есть, но тут у вас в нужное место "не встала". Как это поправить?
Конечно, хотелось бы решить вопрос с ГЛАВНОЙ и ГОСТЕВОЙ. Как это правильно оформить спрошу позже.
Конечно, хотелось бы решить вопрос с ГЛАВНОЙ и ГОСТЕВОЙ
Гостевая это вторично. А вот главная это лицо интернет ресурса, мне реально хочется помочь но не знаю. В интернете посмотрел не встретил такой ситуаций. Supermenыч, возможно поможет, он с ucoz реально на ты