Праблемма вот в чём: Скачал шаблон вот этот zornet.ru/load/140-1-0-4776 - установил , но ( Страница материала и комментариев к нему ) выгладит немножко не так как должна
я уже и стандартный Дизайн сайта ставил , и заново устанавливал шаблон - не помогает сайт - kino-coma.ru
Здравствуйте! Я тут совсем новенькая... Пока не освоилась, но прошу помощи для скорейшего приведения в порядок моего научного сайта seismo-2007.narod.ru, переведённого из naroda сюда. Особых потерь ВНУТРИ нет. Но шаблоны исчезли и мне нужно создать (так, чтобы не испортить) ТИТУЛЬНУЮ СТРАНИЦУ вместо старой с тремя кнопками/ссылками ГОСТЕВУЮ книгу - она вообще исчезла в том виде, в каком была и страничку с СОДЕРЖАНИЕМ сайта. Кроме этого, не могли бы подсказать для ускорения моего обучения, КАК ВНОСИТЬ новый материал. Заранее благодарю. Лариса
Kosten, там ссылка указана - seismo-2007.narod.ru seismo-2007, И так постараюсь вам помочь...Ммм... Даже не знаю с чего начать. Если вам нужна помощь при смене дизайна, то я вам помогу. От вас мне потребуется: 1. Варианты шаблонов (не архивы, а просто скриншоты) Так же я вам помогу с выбором если тематика вашего сайта соответствует его названию. 2. А так же ваше доверие, и естественно Логин и Пароль (от панели администратора) 3. Контактные данные по мимо zornet.ru лс сообщений (скайп, вк, майл) 4. По окончанию моей помощи хотелось бы услышать отзыв happyP.s. Всю работу по смене дизайна, я начинаю сказу же как только получу ваш Логин и Пароль. К тому же для более подробного ознакомления с "uCoz", так же параллельно могу предоставить демонстрацию экрана с помощью скайпа, где я буду более подробно объяснять вам ход своих действий...Ну так что, попробуем? Закон и порядок бл*ть!
Если вам нужна помощь при смене дизайна, то я вам помогу.
Спасибо большое за отзывчивость. Именно смена дизайна указанных страниц мне сейчас и нужна. Поскольку мне не всегда просто уяснить себе, что от меня требуется конкретно, то, если не возражаете, давайте свяжемся по скайпу Жду Ваш запрос, Sib4ick
Сообщение отредактировал seismo-2007 - Понедельник, 20 Января 2014, 13:06
seismo-2007, Мой скайп - это мой НИК - sib4ick Пожалуйста, отправьте запрос сами. А с дизайном я смогу помочь увы только завтра, так как у меня время уже позднее (2.03 часа). А завтра в 12.00 по Моск.времени. Свяжемся через скайп.У вас будет такая возможность? Закон и порядок бл*ть!
От вас мне потребуется: 1. Варианты шаблонов (не архивы, а просто скриншоты)
Пока мы с Вами не связались, я просмотрела все шаблоны.... Ну,что сказать ... Это всё не то, что мне нужно. Мне нужна на странице одна, подходящая к теме картинка, - во всю страницу. На её фоне должны быть несколько кнопок с текстом - штук 6, наверное . Сайт, о котором я толкую, в значительной степени, мемориальный, что ли. Предполагается его дополнение время от времени информацией по развитию научной темы. Общение же предполагается только через гостевую книгу с пересылкой на указанный номер эл. почты. Я увидела Вашу разработку по защите от копирования - она для такого сайта очень полезна. Так что, есть о чём поговорить, если Вы не передумали. ------------------ В скайпе я к Вам уже "напросилась".
Сообщение отредактировал seismo-2007 - Воскресенье, 19 Января 2014, 23:42