Приветствую всех Помогите пж подобрать под мой сайт страницу материала и комментариев к нему (каталога файлов). Так уж случилось что шаблон только для форума. А мне хотелось бы поставить ещё и каталог файлов. Вид материалов я уже подобрал, осталось только данную страницу...Помогите
Kosten, Понял тебя. Я просто веду к тому, что если собирать дизайн с разных шаблонов, то это может плохо отобразиться на его продвижении, например: Шаблон для форума, после туда вставили каталог файлов. У меня вопрос, зачем? Ведь можно было просто на форуме создать раздел файлы, сделать его просто для чтения, одним слово заменить целый каталог одним разделом. Так и заморочек меньше, и шаблон не повредится.... Разве я не прав? Закон и порядок бл*ть!
Sib4ick, Я не нуждался в мнении, я нуждался в помощи..Увы кроме мнения я ничего хорошего от вас не увидел.. [UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Сообщение отредактировал Wh1zy - Четверг, 26 Декабря 2013, 01:00
Хмм... А в чём проблема? Давай я тебе нарисую? Потом Supermenыч, хорошенько попросишь, он может и сверстает, за то - это уже будет под дизайн)) P.s. Supermenыч`у если будет не сложно, то он и бесплатно сможет сверстать) Закон и порядок бл*ть!
Если бы кто рипнуть мог, я бы даже заплатил..Шас времени нету псать сюда...так что если что пишите в скайп: evil_george [UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060