Нах кнопку скачивать то?)) ПКМ (правая кнопка мыши) по картинке, далее нажимай открыть картинку в новой вкладке, опять по картинке ПКМ и нажимаем сохранить изображение как... Закон и порядок бл*ть!
Я это понимаю, но там куча функций пропала, которая есть по умолчанию, в настройках вроде всё ажур, блин, закосячил я гдето походу в коде, как всегда здесь oceansoft.at.ua
Но а как еще можно перенести картинку на рабочий стол. Думаю только так.
Это то да, я это не стал писать из-за того, что бывает размер изображения сохраняется только в таком формате, в каком перетащил, например: Если истинный размер картинки 1024х768, а перетащив её же но в размере 100х100, то бывает она так и сохраняется 100х00... В прочем всё зависит от ресурса.... Закон и порядок бл*ть!
Да от сайта зависит. Но на ucoz такое не замечал. Можно скопировать небольшую картинку в фотоальбоме и она будет такая по размеру так ее заливали на сайт. А есть такие пока не увеличишь.
кстати, хотел задать ещё вопрос, возможно ли добавить при просмотре темы на форуме кнопку мои темы? чтобы именно при просмотре например этой темы вверху была кнопка мои темы. или в профиле пользователя как вариант
Сообщение отредактировал White_Wolf - Вторник, 17 Декабря 2013, 23:19