Поисковики
|
|
CS-MASTER | Пятница, 29 Ноября 2013, 17:41 | Сообщение 1 |
| Всем привет... возник такой вопрос после идесекации яндекса я в гугле запросил основной домен сайта , и после поиска под доменом есть описание которые я задал в мета тегах но описание не полное и под описание часть темы как сделать чтоб полное описание было если такое возможно ??? )))
| Страна: (KZ) |
| |
Canon | Пятница, 29 Ноября 2013, 19:04 | Сообщение 2 |
| CS-MASTER, здесь не понять, один поиск одно показывает, другой совершенно другое.
| Страна: (RU) |
| |
CS-MASTER | Пятница, 29 Ноября 2013, 20:56 | Сообщение 3 |
| Цитата Canon ( ) здесь не понять, один поиск одно показывает, другой совершенно другое.
что делать ? ))
| |
Kosten | Пятница, 29 Ноября 2013, 21:17 | Сообщение 4 |
| CS-MASTER, попробуйте так, зайдите в свою админ панель и к каждому разделу каталога файлов пропишите краткое описание. И думаю что через пару апов у вас все исправиться.
А так же сделайте как я описал в ЭТОЙ ТЕМЕ , думаю не помешает для поисковых систем.
| |
CS-MASTER | Суббота, 30 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение 5 |
| Kosten, а если у меня только форум ? ))
| |
Kosten | Суббота, 30 Ноября 2013, 10:28 | Сообщение 6 |
| Ставь картинку ниже. С начало описание небольшое потом картинка.
| |
CS-MASTER | Суббота, 30 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение 7 |
| Kosten, чот не понял **** )
| |
Kosten | Суббота, 30 Ноября 2013, 16:21 | Сообщение 8 |
| CS-MASTER, по идей если ты создаешь тему то что ты пишешь на форуме, точно не сказу, 150-200 должны с этой темы быть в поиске.
| |
CS-MASTER | Суббота, 30 Ноября 2013, 18:23 | Сообщение 9 |
| Kosten, не меня напрягает то что описание форума не фуловое а часть его
| |
Kosten | Суббота, 30 Ноября 2013, 18:47 | Сообщение 10 |
| CS-MASTER, как я знаю на форуме не когда оптимизация не проводится. Там просто как скажем идет общение а поисковые системы выдергивают некоторые предложение которые появляются в поиске. Если ты пишешь статью на форуме, да как то делают, чтоб ключевые слова в статье были и их чтоб было не много или не мало. Здесь надо на сео- блогах информацию найти. Так как я не когда почему то на это не обращал и для меня главней модуле были другие, скажем тот же каталог файлов. Раньше на нем и теги считались а сейчас их просто делают для информеров. Типа похожие файлы и больше не на че они не способны так как где то читал их поисковые системы не учитывают. Просто меняются алгоритмы и все строже и строже становятся. И как раньше скажем 2-3 год нахаз уже за короткие сроки не раскрутить. Так же и тиц он не влияет на поисковую систему, если у тебя на сайте тиц большой, это не означает что все твои темы будут в поиске в топе. Сейчас рулит только оригинальные статьи написаны без ошибок и грамотно по своей сути.
| |