Началось с того что чел меня добавил в скайп и хотел купить мой сайт. Я не против был, он сказал что сделай меня владельцем я постомтрю и кину деньги, я как наивный школьник повёлся, я не успел нажать "отменить" как меня выкинуло с пу, теперь он адм, я юзер, в вебтопе в "списке моих сайтов" нету этого сайта.
Что я могу сделать чобы вернуть сайт ? осталось только в ПУ мой эл.ящик, куда мне приходят сообщения что на сайт залили материал, через этот ящик можно ли вернуть либо пароль в ПУ узнать ?
Теперь уже всё), прощай сайт)), надо было сначало деньги взять, а уж потом уже менять владльца. Отменить перенос сайта можно только до момента подтверждения переноса принимающей стороной. Отменять процесс можно не более 2х раз, после чего данная функция будет заблокирована. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
По тише на рубежах Всегда кто то обманывает. лично меня на деньги кидали не раз. На одном сайте один пассажир многих кинул.. заходил под ником одного кто услуги делал. А тут пропал.. потом только узнали что его машина на пешеходном переходе сбила. Все.. человек получил за свои деяние.. хоть жив остался и то хорошо. Но думаю после этого все мысли выбили чтоб кидать людей. Все не просто так...