меню 

usenok2908
1  

Code
<style> 
Отдых в городе Ейске подробнее о нас  Сообщение отредактировалusenok2908  - Понедельник, 17 Декабря 2012, 11:18 

[ RU  ] 

Kosten
2  

usenok2908 , про картинки не знаю. Навигация пишется на фотошопе, значит можно поменять в навигаций цвет какой вам нужен! 

[ RU  ] 

usenok2908
3  

Kosten , можешь показать куда вставляеться название меню и каких размеров,а через фотошоп я сделаюОтдых в городе Ейске подробнее о нас  

[ RU  ] 

Kosten
4  

Меню  
Code
<style>  
Надпись Навигация  Code
https://zornet.ru/zornet_ru5/nav-block-title.png
Стрелка  Code
https://zornet.ru/zornet_ru5/submenu-btn.png

[ RU  ] 

Kosten
6  

usenok2908 , сделай сначало это.. потом о картинках задумывайся)))  

[ RU  ] 

Delete
7  

Quote  (usenok2908 )
а в это меню можно вставить маленькие картинки? 
Quote  (usenok2908 )
извините что так много вопросов,но меню понравилось и хотелось бы немного его поменять
Quote  (usenok2908 )
на черный
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен... 

[ RU  ] 

Delete
8  

Code
<style>  
Code
.zp-links a:hover{color:#8B8989;padding-left:14px;background:rgba(0,0,0,0.2)}
#8B8989  его мы и будем заменять на свой =) Code
.zp-links .s-level a{border-left:2px solid #8B8989;font-weight:normal}
#8B8989  его мы и будем заменять на свой =) Автор ст N_O_O_B На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен... 

[ RU  ] 

usenok2908
9  

N_O_O_B , ну вот я все поделала,а вот теперь как нить за мини картинки?!т.е Отдых в городе Ейске подробнее о нас  

[ RU  ] 

Kosten
10  

usenok2908 , вижу исправила, почему надпись навигацию не поставила, по середине смотрелось не дурно бы. Могу свою надпись дать если нужно перекрасиш.. и все! 

[ RU  ] 

Kosten
11  

Можно по дизайну в меню картинку светлую поставить. Что у вас в городе Ейске все знают.. можно поставить.. а то светлая как то обыдено. 

[ RU  ] 

usenok2908
12  

Kosten , если честно не как не могу подобрать....эту поставила вроде прикольно при развороте смотриться-необычно....а на счет навигация я так подумала и так в блоке написано меню сайта и еще и там,вот и подумала убрать.кстати до этого ставила фото на тему ейск,буквы становиться не видно на светлом хоть по ччечеОтдых в городе Ейске подробнее о нас  Сообщение отредактировалusenok2908  - Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:13 

[ RU  ] 

Kosten
13  

1)  И пора заняться продвижением сайта, так сказать нарастить ссылочную массу.  

[ RU  ] 

Kosten
14  

usenok2908 , у вас же море если не ошибаюсь.. найди картинку морскую волну .. голубым цветом.. думаю красиво будит смотреться! 

[ RU  ] 

usenok2908
15  

Kosten , это ты анализ сайта сделала?1на счет ключевых уберу немного.а ссылочную массу нарастить я не умею (только знаю что рассылать по всяким доскам,конечно по этой тематике)Отдых в городе Ейске подробнее о нас  

[ RU  ]