• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Не работает поиск по разделу Герои на сайте
выхухаль
Четверг, 10 Сентября 2026, 10:26 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Обнаружил еще 1 проблему: на сайте по Симпсонам в разделе "Герои" - я так их назвал, раньше всё 100% работало, но сейчас не в какую. Вот код, и сам раздел как на мобильном, так и на ПК не исчет ничего - просто сбрасывает страницу (если в категорию войти - просто провалится в категорию /dir/, а раньше поиск работал).

Дополнительно могу заверить, что ПК код я не трогал с момента как он работал. Возможно, настройки или движок uCoz что-то изменил. У меня там модуль "Каталог сайтов", если что. Я просто поменял название. Раньше при нажатии "Все горои" или просто стандартно искал строго по названию по всему разделу. Так же с другими категориям. А сейчас просто проваливается в них. Выяснил, что тут такая же проблема в /search - для примера выбрать раздел "Файлы" и ввести название CS! Раньше чётко выдавал материалы раздела, связанные с картами CS, например (или моделями), а теперь просто проваливается в раздел категории.
Прикрепления: kod_poiska_perestal_rabotat.txt (1.0 Kb)
[ FR ]
-SAM-
Среда, 23 Сентября 2026, 21:03 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 41
Связанная тема находится здесь. Сейчас не могу проверить, посмотрите какой исходный код отдаёт система по поставленному в шаблон $MODULE_SEARCH_FORM$, сравните со своим приложенным кодом (какие идентификаторы и запрос в форме). Или задать вопрос напрямую в т.п. uCoz (если ещё этого не сделали) - там должны подсказать (им виднее просто, были ли изменения в системе по этому направлению).

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
[ FR ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: