На страницах сайта перестала работать $MODER_PANEL$. Вернее она не кнопкой теперь идёт, а вместо неё у материалов просто словами написано вот это:
- Управление счётчиками - Теги материала - Редактировать - Удалить
Добавлено (06 Февраля 2026, 21:31) ---------------------------------------------
И некоторые скрипты вообще теперь не работают!
Перед этим писалось что-то типа на сервере сайта технические работы.
Добавлено (06 Февраля 2026, 21:37) --------------------------------------------- Что я еще заметил: теперь при редактировании кода html и его сохранении выскакивает вот это:
Такая ошибка связана с тем, что системные скрипты и стили у вас не прописываются в исходный код веб-страницы должным образом (а они это делают автоматически после </title> и сразу над </head>). Из-за чего потом не будет стилизирована (новая) модер-панель, ведь к ней нужно системный стиль подтянуть сперва, а также библиотека jQuery предварительно подключается от системы - без неё не будут во многих случаях работать пользовательские скрипты (будут только те, что на чистом js).
В общем, нарушена html-разметка шаблона. И вам как бы даже тонко намекнули на это уведомлением подобным (с этого и нужно начинать, а именно проверить каркас шаблона страницы материала и комментариев к нему).
А про упомянутые тех. работы, то это связано с входом в ПУ сайта (наверное, давно не входили, вот во время захода в панель, то была оптимизация базы данных сайта, а на самом сайте в это время выводилась "заглушка" в виде тех. работ на сервере).
Короче, разметку html смотрите у себя. Я ещё в прошлый раз, когда писали про нерабочий скрипт на вывод аватара - говорил, мол, не всё гладко у вас на сайте с этим (потом из-за этого вполне рабочие скрипты отказываются у вас работать, из-за конфликтов и сломанной скруктуры исходника).
P.S.: темы оформлять нужно строго по правилам и форме. Здесь вопрос не сколько по системе uCoz, а про структуру html дальше пойдёт.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Который стоял сверху и снизу кода html. Я его снял, и у меня заработали скрипты, и окно с ошибкой стало выводить не по html, а по body (был прописан два раза на странице).
Скорее всего, я догадался, почему так вышло. Ну, ошибки были и есть у меня на сайте. До этого нововведения со стороны uCoz (вот этот скрипт, который выводит это сообщение) просто при сохранении не было таких ограничений, и всё сохранялось (без проверки наличия ошибок в исходном коде моего шаблона). А сейчас они ввели вот эту проверку, и теперь всё и "ломается". И я как раз при нажатии на кнопку "Сохранить" и ломал сайт.
Но я не пойму, как вот этот код: <?if($GROUP_ID$="255")?>$GLOBAL_BAN$<?else?> <?endif?> – смог это сделать? Просто это для того, чтобы забаненный не смог увидеть страницу, вот и всё!
SAS, так не нужно же было убирать это условие. По крайней мере, то нужно было удостовериться в правильности его составления.
Но здесь, скорее всего, не в самом составленном условии дело, а в содержимом этого глобального блока (наверное, вам виднее чего в нём там). При сохранении идёт проверка конструктором всего кода целиком. Если в глобальном блоке был ещё один тег <html>, то отсюда и ошибка!
В общем, нужно убедится в том, что исходник имеет правильную структуру (вложенность и парные теги).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".