• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Вид материала, вывод информации через фильтр.
trem200
Вторник, 25 Февраля 2025, 21:17 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Мне нужна помощь в решение задачи. Можно ли в виде материала вывести файлы, с необходимом фильтром из других модулей. К примеру, я взял модуль "каталог сайтов", сделал из него каталог игр, в данном каталоге идут фильтры. Название игры и разработчик, а дата выхода в категориях. Сделаю я фильтры допустим в каталоге файлов, и добавлю фильтр нужной игры. Могу ли я сделать так, что в каталоге игры (сайтов), появлялась вся информация о добавленных файлов к данному фильтру, в модуле каталог игры?

Поспрашивал в официальном чате, мне сказали возможно, что для этого понадобиться скрипт. Мне важно, как это можно реализовать, так как нужного ответа я не нашёл.
[ RU ]
-SAM-
Среда, 26 Февраля 2025, 02:17 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 40

Наверное, это будет скрипт на PHP (типо такого), ведь иначе придется искать каждый раз при заходе в материал. Так вот нужно хранение (кеширование).

Можно ещё попробовать задействовать поиск по модулю: со страницы результатов поиска гетить нужное, допустим, в материале каталога и файла один и тот же тег разместить (а как там делается с фильтром - не в курсе).

P.S.: вопрос ваш не новый, вот сразу нашёл подобный. Как пример, playground - вывод файлов и новостей по игре.

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
[ UA ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: