• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Окно предупреждения 18+ JavaScript (От Ucoz)
AlenDelonUFA
Воскресенье, 26 Ноября 2023, 00:37 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:9
Награды: 0
1) Проблема: Текста вообще нет и ссылок.
2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная): Доступно только для пользователей
3) Скрин(если можно): Прикреплён.
4) Код проблемы или ее саму суть проблемы которая есть в подробном и понятном описание: Проблема в том что, у меня текста вообще нет и ссылок, только красный фон растянутый на весь экран. В таблице стилей пихал стили, в html пихал код прописью и ссылкой, не ничего не помогает.
5) Если у вас на сайте установлен скрипт по запрету клика правой кнопкой мыши тогда, как создавать тему отключите его: Не имеется.

Здравствуйте, уважаемые форумчане и администрация с модерацией, а также гости форума)
Задался вопросом как решить вопрос по добавлению скрипта от uCoz себе на сайт, так его решить и не могу...
Нужна ваша помощь, пусть будет как "помощь чайнику", так как вроде понимаю, но не догоняю.

Вот что мне предлагает uCoz:
[info]Как добавить предупреждение о возрастном ограничении посетителей сайта?

Краткая инструкция

Для установки JS-кода вам нужно скачать файл по ссылке ниже и извлечь его в корень вашего сайта.

Тип файла: zip
Y18warning.zip

Дальше нужно воспользоваться быстрой заменой участков шаблонов (многострочный). Данная функция предназначена для быстрой замены одного участка HTML кода на другой.
Для этого в первое поле «Что заменить:» вы вставляете $GLOBAL_AHEADER$ Во второе «На что заменить:» $GLOBAL_AHEADER$
<script src="/Y18warning.js"></script>
Нажимаете кнопку [Произвести замену]
В результате, во всех шаблонах, где встречается "$GLOBAL_AHEADER$", будет заменено на "$GLOBAL_AHEADER$<script src="/Y18warning.js"></script> ".

Или добавляете JS-код в шаблоны сайта, например в один из глобальных блоков ($GLOBAL_AHEADER$; $GLOBAL_CLEFTER$; $GLOBAL_DRIGHTER$)
Пример работы JS-кода[/info]
Код с архива, в котором один файл JS:
Прикрепления: 6957572.jpg (45.5 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 26 Ноября 2023, 14:36
Страна: (RO)
Kosten
Воскресенье, 26 Ноября 2023, 00:55 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44427
Награды: 70
Вам ответили, не думаю, что здесь найдете, хотя всякое бывает.

[info]Чтобы в данном скрипте разобраться, нужен js программист, извините, все готовые решения не общедоступны, нужно заказывать разработку.[/info]
Страна: (RU)
AlenDelonUFA
Воскресенье, 26 Ноября 2023, 09:53 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:9
Награды: 0
По валидаторам джава скрипта проверил, скрипт рабочий.
Да и администрация uCoz не будет не рабочий скрипт публиковать и с тех поддержки ссылаться на этот скрипт.
Возможно после чего-то поставить этот скрипт?

---Во народ пошёл, уже ведь объяснял, что это форум для конкретно вопросов по системе uCoz, а не раздел "помогите мне выучить html\css\js" или "поправить чужими руками". Для внедрение и переделок нужно обращаться сюда. Если сайт на хостинге uCoz, то это не основание делать тему в этом форуме, когда в ней нет конкретного вопроса по системе.--- © -SAM-


Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 26 Ноября 2023, 12:19
Страна: (RO)
-SAM-
Воскресенье, 26 Ноября 2023, 11:13 | Сообщение 4
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:892
Награды: 40
Так сложно взять и нажать в браузере ПКМ, проинспектировать содержимое блока? У вас конфликт в стилях CSS, что span делается невидимым.

Ага, из-за этого в /css/main.css:
Код
span {
  margin-left: 20px;
  white-space: nowrap;
  visibility: hidden;
  opacity: 0;
}

В общем, можно там сделать поправку (в качестве противовеса):
Код
.age18 span{visibility:visible!important;opacity:1!important}
А так, то понятное дело, что такое глобальное применение селектора влияет на все элементы заданного типа в исходнике документа страницы (следовательно нужно исправлять там стили на span изначально, а не дописывать "костыли" каждый раз).

P.S.: ЗАКРЫТО (тему закинуть в надлежащий форум или вообще можно удалить, ибо оно другим людям не пригодиться - скрипт здесь не виноват, ведь проблемы на сайте пользователя; сама инструкция - копипастом, если что).
P.P.S.:




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 28 Ноября 2023, 10:27
Страна: (UA)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: