Возможность читать комментарии появится после добавления вашего комментария.
Нет, поскольку в системе нет переменной с привязкой на проверку добавил ли пользователь комментарий к текущему материалу (как и нет счётчика добавленных им комментариев, чтобы исходя из этого скрывать комментарии или форму добавления). Это нужно заказывать скрипт (и скорее всего, что на PHP).
В принципе, можно и обычный JS подключить, что визуально на странице скрываются все комментарии, и каждый раз при подгрузке страницы материала идёт проверка-поиск по нику пользователя, просматривающего страницу (соответственно, если находит, то комментарии становятся видимыми)... но тогда не ясно как быть в случае с несколькими страницами, что оставленный пользователем комментарий-никнейм может находиться не на первой странице (куки крепить на каждый такой случай не будут же, вот и прибегают к хранению и скриптам на PHP).
Есть там еще оператор $SUBSCRIBE$, что может как-то исходя из него еще привязку делать (это подписка на комментарии, оставленные к материалу - как раз после добавления своего коммента эта привязка идёт к пользователю потом, а на странице появляется ссылка "Отписаться от уведомлений"). Больше всего, что его используя и можно сделать: в форме добавления комментов сделать скрытой всегда кнопку подписки, чтобы у пользователя она была всегда потом включена (не было возможности оставить комментарий без подписки), а все комментарии скрывать до того, как скрипт на странице материала сделает проверку-поиск ссылки для отписки (её тоже можно визуально скрыть) - как найдёт, то комментарии на странице станут видимыми.
Короче, это вам к разработчикам в любом случае нужно обращаться (я скрипты не пишу), ибо штатными средствами системы вами задуманное нельзя реализовать (а если и можно, то я не в курсе как иначе помимо озвученного мной).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 06 Июня 2023, 01:13