И здесь вам лучше бы стандартную от юкоз, но не знаю получится или нет, если сменить полностью код, чтоб так было, а у вас там только форма входа на сайт.
Вам нужно в админ панели найти Форма регистрации uID пользователей - что относится к ссылке flixgo.hu/register - и заменить на стандартный код от стандартного шаблона юкоз, точно не скажу что получится, но попробовать можно.
Но для начало скопируйте весь код и сохраните в текстовом документе или сохраните шаблон, вдруг не чего не получится, чтоб обратно поменять или откатить.
Вот скрин с кодам и стрелкой какой раздел открыть, у вас вероятно новый дизайн, там по другому все показано, но думаю найдете Форма регистрации uID пользователей
Свой код копируем и сохраняем на то, что вдруг его опять на место нужно ставить.
Как скопировали, и сохранили, то убираем и на его место ставим этот код, он от стандартного шаблона.
<?if($PAGE_ID$ == 'verify')?> <h2>Отлично!</h2> <h3>Теперь необходимо подтвердить e-mail адрес</h3> <div style="text-align:center; padding:20px;">На <b>$EMAIL$</b> было отправлено письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.<br>Для завершения регистрации перейдите по ссылке из полученного письма.</div> <?endif?>
<?if($PAGE_ID$ == 'confirm')?> <h2>Подтверждение e-mail адреса</h2> <div style="text-align:center; padding:20px;"> <?if($CONFIRM_ERROR$)?> $CONFIRM_ERROR$ <?else?> Поздравляем! вы успешно подтвердили e-mail адрес <?endif?> <br><br><a href="/">На главную</a> </div> <?endif?>
Не знаю, получится вывести стандартную регистрацию с кнопками, возможно где то еще нужно давать разрешение, давно копался и не упомнишь. Если не чего не получится, то убирайте новый код, что выше под споллером, и ставьте свой, который сохранили, что ранее стоял на данной страницы.
Тема бессмысленная для остальных по сути. Если запороли форму входа - делается сброс на стандартную от системы. Если кто-то неправильно поставил шаблон - ставить заново правильно по инструкции.
И человеку не нужна ссылка на страницу регистрации, ибо страница входа имеет такой адрес: flixgo.ucoz.hu/index/1 (ведь у него уже есть аккаунт).
Также нужно проверить в ПУ нет ли в настройках модуля Пользователи запроса ввода капчи каждый раз во время входа на сайт, если есть - в шаблоне формы входа должна быть строка для ввода капчи тоже (иначе не пустит в свой аккаунт, даже вводя правильные логин и пароль, - поскольку капча не введена остается).
Но не его случай, как понял. У него обычный сайт с uID-поддержкой, а не локальная регистрация и форма входа. В общем, человек просто-напросто не до конца настроил всё, хотя в архиве все инструкции там есть к этому шаблону (о чём я и написал там в комментарии).
Если сайт с uID-поддержкой, то страницу регистрации (/register) нужно использовать лишь в том случае, у кого нет еще uID-аккаунта в системе uCoz. В противном случае, это приведет к тому, что будет сделана еще одна учётная запись в системе (а не просто аккаунт на сайте, ибо сайт не с локальной базой пользователей). У кого локальная форма входа, то регистрация идёт через свою отдельную форму (на странице /index/3). Вход на сайт осуществляется через страницу входа (/index/1).
И что касается входа из под соц. сетей. Если бездумно входить со всех своих учёток, что к разным e-mail привязаны еще ко всему прочему, то это тупо штамповать uID-мультиаккаунты в системе (и на сайтах, на которых входят). Сначала делается основная учётная запись в системе uCoz, потом в настройках анкеты uID.me привязываются свои соц. сети. Это чтобы когда входишь по ним на очередном сайте, то не делало там несколько учёток (под каждую свою соц. сеть).
Ну и из очевидного, то допустимо в системе иметь две учётные записи uID, чтобы на одной хранить свои сайты, нигде под ней не сидеть, а с еще одной - входить на сайты и вести с неё активность (это еще делается в целях безопасности, поскольку могут быть сайты с подменой формы входа, что тянут пароль куда-то в чужие руки). Все остальные учётные записи - обход системных ограничений, как и обходы банов и прочих ограничений на сайтах (намеренно в корыстных целях или же по своей тупости, уж простите - говорю как оно есть, что теряют свои данные и не хотят восстанавливать - просто делают новую учётку, или же вообще не понимают как пользоваться uID.me).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 20 Мая 2023, 00:29
Большое спасибо за помощь, но как админ я вас не пущу. Может я что-то недосмотрел.
Вам -SAM- подробно описал, я скрины показывал, там можно только uID-поддержкой, разве ее вынести как регистратор, но там может только зарегистрироваться, у кого uID есть.
Как понял, что кто адаптировал шаблон, он не сильно запаривался по регистрации, так как тематика кино онлайн, там по сути рега не нужна. А точнее нужно дорабатывать шаблон, это не просто поправить код, это работа. Хотя и поправить код еще та работа.