Как сделать селектор из дополнительного поля?
|
|
vkotboga | Воскресенье, 19 Марта 2023, 16:35 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так? Код:
Код <?if($OTHER1_FL$)?> <li><label for="other1">$OTHER1_SIGN$:</label> <script>$(function() { $('.select').on('change', function() { result = $('.select :selected').text(); $('#input_extrafl1').val(result); }); }); </script> <li><select class="select" name="myselect"> <option>-Выбрать-</option> <option value="0" <?if($OTHER1_VAL$ = 'Мной')?>selected<?endif?>>Мной</option> <option value="1" <?if($OTHER1_VAL$ = 'Голосованием')?>selected<?endif?>>Голосованием</option> </select> <span style="display:none;">$OTHER1_FL$</span><?endif?>
Вместо #input_extrafl1 пробовал #nwF1 и #nwF13, но результат был отрицательным.
---Если не ясно как делать селектор тот, то вот нашёл инструкцию.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 20 Марта 2023, 23:57 | Страна: (RU) |
| |
Snoopak | Воскресенье, 19 Марта 2023, 18:26 | Сообщение 2 |
| Добрый день, мы тут не ясновидящие, по коду гадать не умееть. Ссылку на сайт с проблемой и описание проблемы.
| |
| |
vkotboga | Понедельник, 20 Марта 2023, 17:21 | Сообщение 3 |
| Snoopak, Здравствуйте! На этом сайте найдете ответ, поиском воспользуйтесь. Там два дополнительных поля. Выбор лучшего ответа за... И за лучший ответ я пожертвую... На эти два поля нужно сделать селектор для выбора варианта.
Не нашел нужной информации. Сможете подсказать, что не так, И как правильно сделать селектор?
---Ссылку на инструкцию скинул в личку. По ней нужно не спеша всё по порядку сделать по новой, чтобы получилось. Или смотрите в чём ошиблись (допустим, проверьте номер вашего доп. поля + идентификатор формы, куда данные заносяться в зависимости от модуля). Мы не можем знать без ссылки на ваш сайт чего там не так, что не работает (может, какой-то конфликт). Там еще помимо всего прочего нам придётся делать аккаунт, пробовать добавлять материал (ибо это в шаблоне формы на этой странице, что Гостям не видно).--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 21 Марта 2023, 00:19 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 20 Марта 2023, 21:33 | Сообщение 4 |
| vkotboga, не нужно вписывать ссылку под ключевое слово, а потом прописывать его в тексте.
Просто подумал, что спам, и снес!
Опишите, а ниже.
Сайт: ..........
PS - в разделе красным выделена тема - Решение проблем uCoz: правила подачи заявки, но просто откройте там просто описано, сделано для понятности.
А потом ищем ссылки! Когда автоматом такие ссылки убираю, не смотря на темы, так как пользователи, или реально задают вопрос, где все понятно распишут, а другие под тему что то пишут, чтоб только ключевик воткнуть под ссылку.
Так, что снес не вникая, что тема актуальна.
---Можно уже ссылку и не ставить, следовать инструкции. Автору темы нужно проверить какой номер доп. поля (сделано в ПУ там) и какой идентификатор формы (это в зависимости от модуля).--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 21 Марта 2023, 00:24 | Страна: (RU) |
| |
vkotboga | Вторник, 21 Марта 2023, 03:25 | Сообщение 5 |
| Kosten, Цитата не нужно вписывать ссылку под ключевое слово, а потом прописывать его в тексте. Понял. Буду иметь ввиду. Благодарю за пояснения!
Добавлено (2023-03-21, 17:32) --------------------------------------------- Здравствуйте! Все сделал по инструкции. Все проверил. Но селектор не появился. На сайте открытый доступ на публикацию материалов. Там русский домен, с ключевыми словами. Поэтому дам английскую версию: Доступно только для пользователей Посмотрите пожалуйста. Я добавил два селектора, но они не отобразились.
Добавлено (2023-03-21, 17:37) --------------------------------------------- Я не делал ссылку кликабельной. Прописал простым текстом. Почему она стала кликабельной? Уберите пожалуйста кликабельность.
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 22 Марта 2023, 01:51 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 21 Марта 2023, 20:39 | Сообщение 6 |
| Цитата vkotboga ( ) Я не делал ссылку кликабельной. Прописал простым текстом. Почему она стала кликабельной? Уберите пожалуйста кликабельность. Все нормально, здесь на форуме она автоматически делается кликабельной.
| Страна: (RU) |
| |
Snoopak | Вторник, 21 Марта 2023, 21:10 | Сообщение 7 |
| Не вижу у вас в коде сайте никаких скриптов. Вот написал простой скрипт на jq, который подставляет выбраное значение. https://jsfiddle.net/Snoopak/dmazhgwe/
| Страна: (UA) |
| |
vkotboga | Вторник, 21 Марта 2023, 23:56 | Сообщение 8 |
| Snoopak, прошу прощения! У меня с программингом сложности. И у меня планшет. Мне удалось скопировать это.
Код <select class="select" name="myselect"> <option value="0">-Выбрать-</option> <option value="Мной">Мной</option> <option value="Голосованием">Голосованием</option> </select> <input id="nwF13" class="manFlOth1" name="other1" maxlength="255" type="text"> <script> $('select').on('change', function() { $('#nwF13').val(this.value); }); </script> Не могли бы Вы указать, что и куда идет.
---Тему закрываю, ибо параллельно идёт то же самое в ЛС. Там в инструкции всё написано - подменяется код на вывод первого доп. поля. У вас сейчас в шаблоне просто идёт вывод полей дополнительных, без всего того, что отвечает за селектор (вот его и нет). UPD.: от ПУ пароль взял был и прописал согласно инструкции.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 22 Марта 2023, 02:29 | Страна: (US) |
| |