Как начинаешь одно устранять, так сразу приходят другие недоработки. Когда размещен один материал и нет ответов на форуме, не знаю почему, но при проверке гугл показывает, что все отлично подходит под мобильные экраны. Как появляются несколько ответов, где как раз была большая ссылка, и мне пришлось добавить стиль word-break: break-all; - который решил данную проблему, и просматривая с браузера, все отлично смотрелось.
Но когда стал проверять на гугл этот материал /forum/115-5637-1 - то на яндекс нормально, на гугл ненормально, показывает, что данный урл не подходит на мобильные экраны.
Где начал смотреть, и убирая одно за другим в ответе, почему то сразу там подумал, и так понял, что кнопка загрузки файла не дает корректно смотреться.
Но это только начало для меня, потом разрыв мозга.
Где начал смотреть, и убирая одно за другим в ответе, почему то сразу там подумал, и так понял, что кнопка загрузки файла не дает корректно смотреться.
Точно не из-за нее, поскольку поисковые боты те смотрят сайт как Гость, а у них нет формы добавления сообщения на форуме.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".