Баги, ошибки и косяки на сайте
|
|
Kosten | Вторник, 17 Июля 2012, 16:46 | Сообщение 1 |
| Если вы заметили какой-либо баг на нашем портале, убедительная просьба сообщить в данной теме. По возможности, если это необходимо - прикреплять скриншот.
| [ RU ] |
| |
iHarD | Понедельник, 21 Октября 2013, 17:01 | Сообщение 2 |
| Один большой баг, всё так офигенно)
Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
| [ RU ] |
| |
Delete | Понедельник, 21 Октября 2013, 17:04 | Сообщение 3 |
| Цитата SKRIPEROK ( ) Один большой баг, всё так офигенно А должно быть плохо ?
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
iHarD | Понедельник, 21 Октября 2013, 17:12 | Сообщение 4 |
| Цитата N_O_O_B ( ) А должно быть плохо ?
Это был подкол, сайт шикарен)
Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 21 Октября 2013, 20:04 | Сообщение 5 |
| SKRIPEROK, тебе как проверенному видней)
| [ RU ] |
| |
iHarD | Понедельник, 21 Октября 2013, 20:34 | Сообщение 6 |
| Kosten, правда гл.модератор очень загадочный, за то что я прав поставил минус.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 21 Октября 2013, 20:47 | Сообщение 7 |
| SKRIPEROK, значит он так считает. Мне вообще минусы шпарят, да пишут всякую хрень. мне до фонаря.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 21 Октября 2013, 21:00 | Сообщение 8 |
| Да и еще хотелось сказать.. на сайте не каких терок не будит..
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Понедельник, 10 Марта 2014, 17:53 | Сообщение 10 |
| CatIko, я как говорил я учился на этом сайте.. как писать так и скриптам.. Supermenыч больше мне помогал и объяснял в скриптах и кодах. Сейчас такое двоякое ощущение так как не когда не хотел иметь 2 сайта а там хосты пошли и нужно обязательно добавлять материал. Но сама тематика меня зацепила.. так как описание уникальное к фильму думаю это самое легкое что можно написать и оно будет уникальным. А если ты еще фильм видел. То описание можно сделать в 2000 -2500 знаков. Это кажется трудно, но все только по началу а потом шпаришь, но только по теме. Так как для CEO теперь стало оригинальное описание на первом месте.
| [ RU ] |
| |