Если вам не нравятся стандартные кнопки и иконки, которые установлены на форуме, то присмотритесь к этому набору. Все они под формате GIF, а также по своему дизайну отлично смотрятся на тематических сайтах в светлом формате.
Здесь будет такой набор, с похожим дизайном:
Как можно заметить, то здесь не полный набор, полный закреплен за материалом, что можно скачать.
PS - вдруг у кого есть кнопки для форума, которые вам не отрубиться, то поделиться с другими, разместив в этой теме.
Чтобы был действительно полный набор, то в архиве и(или) в прикреплении должны присутствовать: - f_closed_new.gif - bar.gif - bar_left.gif - bar_right.gif
Также у горячей и обычной тем одни и те же картинки почему-то здесь (f_hot_ = f_norm_), что естественно придётся менять своими (сайты findicons, iconarchive в помощь). Или можно использовать из набора ZorNet (что на скрине в шапке темы) - вот путь к набору:
Код
http://zornet.ru/design_43/f_ico
ЦитатаKosten ()
Все они под формате GIF
Они в формате PNG вообще-то.
Расширение файлам-иконкам на .gif меняют из-за системы uCoz, что выводит там по умолчанию gif-ки. Я это к тому, что можно картинки эти еще ужать через lossless-оптимизатор (собственно, что я у себя и делаю всегда). Как и правкой шаблона "Вид темы/опроса" форума приходиться заниматься, а именно прописью вывода png вместо gif:
P.S.: примечательно, что с $THREAD_ICON$ такой фигни делать не нужно - там выводит png без дополнительных "танцев с бубном". Хз, может, что уже и поправили эту винрарную недоработку, пишу по своему опыту (и для общего развития, так сказать).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 11 Ноября 2021, 03:03
Также можно поискать раскладку кнопок на форум на сайте, в поиске, или перейти по ссылке кнопки форума, и выбрать тот стиль дизайна, который по вашему мнению подойдет на форум.