Темная кнопка "Скачать" by MXN
|
|
M2XN | Пятница, 15 Августа 2014, 11:13 | Сообщение 1 |
| Кнопка выполнена в темном оттенке цвета и в этом случай подойдет под такую же гамму на сайте. Но не исключаю что она также хорошо будет смотреться на светлом сайте. Идет она в формате PSD и вы можете ее сделать так как считаете нужным, под свой интернет ресурс. А это может быть тематика любая, там где можно скачать материал. design by MXN.
Скачать: PSD
| Страна: (RU) |
| |
First-1 | Пятница, 15 Августа 2014, 16:44 | Сообщение 2 |
| Может кому то она и пригодится но как по мне так нечего хорошего я в ней не вижу, тем более это просто картинка а не PSD , и плюс буквы TS не каждому сайту подойдут...
| Страна: (UA) |
| |
M2XN | Пятница, 15 Августа 2014, 17:37 | Сообщение 3 |
| First, ты дурак? PSD присутствует если что! Специально для тебя сделал скрин!
| |
First-1 | Пятница, 15 Августа 2014, 21:00 | Сообщение 4 |
| Культуре с начало научись а потом уже выкладывай свои работы. Нормальный автор темы должен критику воспринимать как совет или подсказку, а не грубить сразу. Если я не заметил ссылку это не значит что нужно грубить, а можно нормально написать что есть там ссылка на работу, да и тему оформить нормально , к примеру в конце написать " ссылка на PSD исходник".
В общем недостаток ума ты наполняешь эмоциями.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Пятница, 15 Августа 2014, 21:13 | Сообщение 5 |
| Здесь я полностью согласен с First, но ругаться не нужно из за кнопки. M2XN, просто надо было написать "Скачать PSD" и все понятно было бы. Не проблема сейчас исправлю. А по теме psd всегда хороший материал и безусловно кому и нужна кнопка, так как может переделать под себя.
| |