Как вам макет на сайт (Зеленый)
|
|
Kosten | Понедельник, 26 Августа 2013, 21:05 | Сообщение 1 |
|
Вот на одном сайте нашел что по мне стандартный макет. Но сейчас все почти стандартное. Или у дизайнеров муза не посещает или тупо друг друга копируют и закругляют углы и уже все мое . Хочу посоветоваться как вам он по дизайну. Заливать не стал его, архив с ним есть, но когда архив распечатываю Антивирус сильно матюкается. Хочется услышать ваше мнение.
| [ RU ] |
| |
DUM4N_NUBMER_1 | Понедельник, 26 Августа 2013, 22:13 | Сообщение 2 |
| Классно но слишком зеленый) Можете мне его дать?))
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Понедельник, 26 Августа 2013, 22:25 | Сообщение 3 |
| DUM4N_NUBMER_1, но такой дизайн. Такой оттенок цвета не когда не будит резать глаза, вообщем уставать не будут.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 27 Августа 2013, 00:25 | Сообщение 4 |
| Надо попросить Supermenыч, может и светстает этот форум с каталогом статей. Думаю форума достаточно.
| [ RU ] |
| |
Week | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение 5 |
| Блин была бы ссылка я бы попробывал сверстать.
| [ RU ] |
| |
|
Week | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:48 | Сообщение 7 |
| SaW, скрин не качественный.
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Понедельник, 16 Сентября 2013, 10:44 | Сообщение 8 |
| Рисовали для CS-ZONA и уже слили в паблик, круто. А так неплохой макет, эхх мне-бы верстку)
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:08 | Сообщение 9 |
| В последнее время заметил что макетов в паблике все больше и больше. В чем дело? Наверно заказчики отказываются от работы.. такие пусто цветы только языком болтать.. как время подходит к расчету.. тут исчезают как страшный сон.
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение 10 |
| Kosten, Просто все дизайнеры рисуют в одном стиле, это глупо, заказчикам бесит это вот и начинают. Мне нравиться минимализм и флат стили.
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение 11 |
| Цитата (RiPeR) Просто все дизайнеры Это ты точно подчеркнул не какова креатива.
| [ RU ] |
| |