» » В 2018 году появиться новый бренд Palm от TCL
21:04

В 2018 году появиться новый бренд Palm от TCL

Китайская корпорация TCL объявила о том что планирует запустить устройства Palm брендов в 2018 году. TCL купила права на бренд Palm от HP еще в 2014 году и первоначально планировала перезапустить компанию, но на Palm фронте было мало действий поскольку покупка. Теперь компания заявляет, что выйдет на рынок новые устройства Palm с одним или несколькими устройствами которые планируется объявить в первом квартале 2018 года возможно на CES или Mobile World Congress.

В конце 1990-х и начале 2000-х годов Palm стала лидером в мире мобильных компьютеров. Трудно вспомнить сейчас, но было время когда карманные КПК были построены как совершенно отличные продукты от телефонов. Ранние устройства Palm стали пионерами на этом рынке и компания после нескольких слияний приобретений и изменений имен позже совершила переход к смартфонам. В конечном счете компания была омрачена BlackBerry и iOS, но отбилась со своей собственной WebOS. Впоследствии HP купила и убила компанию и Palm не смогла создать достаточный импульс для бизнеса в WebOS, чтобы оправдать поддержание продукта HP купила его, но затем уничтожила собственные продукты которые его использовали WebOS теперь используется только в некоторых LG.



Умные деньги на TCL здание Android устройств для Palm точно так же он строит устройства BlackBerry в последнее время в BlackBerry KEYone который получил твердые отзывы. Как компания будет отличать эти продукты от других телефонов неизвестно. До сих пор возрождение лояльности к бренду на Android было смешанной сумкой.

Я уверен есть некоторые поклонники BlackBerry покупающие Android-устройства под брендом BlackBerry. Но это не похоже на то, что мы видели как эти телефоны распекают диаграммы продаж. Приведение Palm назад будет иметь смысл только в том случае если TCL сможет захватить что-то в своем программном или аппаратном обеспечении которое вызывает исходный Palm PDA или последующие действия смартфона.

Вот почему такое возрождение бренда - это что-то вроде риска. TCL в основном делает ставку на продажи с ностальгией - даже если спецификации телефона являются на первый взгляд это должно убедить людей воспользоваться шансом на TCL Palm в отличие от Samsung Galaxy или LG V20 / V30. У BlackBerry есть свои физические клавиатуры и акцент на безопасности.

Купить Автоакустика в интернет-магазине

Купить Автоакустика в интернет-магазине


Если вы решили приобрести качественную автоакустику, где идет с любой мощностью и самых популярных брендов. То посоветую вам один популярный и проверенный интернет магазин на официальном сайте unishop.by, где по этой ссылке https://unishop.by/categories/avtoakustika/ находиться большая подборка брендовая автоэлектроника по очень заманчивой цене.

Перейдя по ссылке, вы можете выбрать производителя и вам автоматически покажет этот бредовый товар. Все очень просто и понятно, но главное как уже было сказано, очень огромный выбор. Но цены, но здесь рекомендую посмотреть самим. Вы можете подобрать как для своего автомобиля автоакустику, так и вам еще будут предложены сабвуферы. Если у вас будут вопросы, то для этого есть и предложены контакты, где можете написать и ответ вам быстро придет.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 155 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar