» » Ссылочная стратегия SEO для построения ссылок
10:48

Ссылочная стратегия SEO для построения ссылок

Мы все устали от клише, что качество и содержание, считается основой. То за последние 5 лет Google развивается больше, чем за последнее десятилетие с точки зрения определения «качества» и очистки результатов поиска от ферм ссылок, сетей блога и других так называемых схем ссылок. Однако, поскольку каждый SEO, который слишком много читает в руководстве для веб-мастеров Google, заметил, что они заявляют следующее: Что любые ссылки, предназначенные для управления ранжированием сайта в результатах поиска Google, могут рассматриваться как часть схемы ссылок.

Анализ сайта

При создание сайта вы столкнетесь с его анализом, и здесь вам он просто необходим при продвижение сайта, где рекомендую проверять Анализ сайта. Это проверенный ресурс, который выдает реальные данные, что в дальнейшем будут важны. А это очень важно для любого веб разработчика, в его продвижение сайта по ключевым запросам. Также вы можете проверить траст xt своего ресурса, где все очень просто сделать.

Сам уже этим ресурсом пользуюсь не один год и могу сравнивать с другими, так как произведя seo анализ, вам будет доступен другой функционал. Это можете посмотреть видимость своих запросов в Яндекс, и аналогично в Гугл. Где можете наблюдать популярность ресурса, что можно произвести по самым важным поисковым системам. Вообщем все не перечислить, вам оставляю ссылку, переходим и можете сразу проверить свой интернет сайт по всем параметрам.



Это включает в себя любое поведение, которое манипулирует ссылками на ваш сайт. Мы можем также упаковать наши сумки и повесить наши шляпы, потому что согласно этому утверждению всю практику SEO можно рассматривать как схему ссылок.

Красота этого заключается в том, что если бы это был старый сайт, он сразу же восстановил доверие после индексации и фактически только стоил бы вам некоторое время и регистрационный сбор.

У меня есть собственный скрипт PHP, который я построил для выполнения первых трех шагов автоматически для меня. Я могу ввести URL-адрес страницы в каталог или любой другой сайт, если на то пошло и скрипт проверяет код состояния всех исходящих ссылок на этой странице.

Если он находит какие-либо ссылки, которые возвращают 400 или 500 кодов, то он запрашивает whois, чтобы узнать, зарегистрирован он или нет. Если он не запрашивает API проверки ссылок и подтверждает полномочия PR домена

Теперь, кто может сказать мне, что Google не считает это хорошим качеством? Этот метод просто восстанавливает исторически доверенные сайты и возвращает их в хорошее пользование.

Поиск высокого уровня и качества в возрасте для сайта:

Поиск веб-каталогов для веб-сайтов, которые больше не решаются

1. Когда вы его найдете, проверьте, доступен ли домен или нет.
2. Если он истек / доступен, используйте Moz Link Explorer или что-то похожее на проверку ссылок
3. Насколько долго он был веб-сайтом в прошлом. Перегруппируйте карту сайта старых страниц.
4. Восстановите сайт на WordPress, с новым исходным контентом на старых URL-адресах страниц - убедитесь, что вы повторно используете все старые URL-адреса, чтобы обеспечить захват любого другого сока ссылок.
5. Подождите, пока Google переиндексирует.
6. Наслаждайтесь приятным PR

Это не спам; создаваемые нами микросайты уникальны, со свежим контентом и являются подлинными сайтами власти для их ниши. Я думаю, что, когда SEO падают, это пытается срезать углы. Создание микросайтов низкого качества с небольшими усилиями и рассыление червя из профиля ссылки - рассматривая его как не что иное, как сайт фидера, когда на самом деле он может быть ценным «аванпостом» для вашего основного сайта.

Итак, чтобы подвести итог, относитесь к своим микросайтам так же, как и к веб-сайту клиента. Спросите себя, какой инкрементный трафик они приносят, и что они повышают ценность общего пользовательского опыта. Если вы можете ответить на оба этих вопроса «да», вы попадаете в победителя.
Категория: Продвижение SEO | Просмотров: 126 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar