» » Руководства по освоению из PSD в HTML
18:53

Руководства по освоению из PSD в HTML

Настало время перевести дизайн на совершенно новый уровень и взглянуть на короткий учебник о том, как преобразовать PSD в HTML, гарантируя, что код является как семантическим, так и существующим стандартами преобразования. Итак, что такое онлайн конвертация PSD в HTML. Прежде всего, это простой способ - создать и оптимизировать любой совместимый с браузером сайт в соответствии с потребностями клиента.

Важно отметить, что страница сайта должна быть оформлена в Photoshop Document, а затем преобразована в HTML или XHTML, HTML5. Если вы не можете похвастаться огромным опытом в разрезании или резке изображений, обязательно ознакомьтесь с пошаговым руководством, представленным ниже специалистами нашей компании, прежде чем фактически разрезать, разрезать или экспортировать изображения, или выполнить преобразование.

Анализ файла PSD

Проведите тщательный анализ выбранного файла PSD. Это шаг в процессе преобразования, поскольку он дает вам возможность получить наилучшее представление обо всех деталях, которые вы проанализировали, а также о тех проблемах, которые произошли в процессе преобразования. Изучите все аспекты анализа, объедините шаги преобразования, такие как предоставление всех важных кодов CSS, разделение макета и так далее.

Слайд изображения из файла PSD

В случае с файлом PSD у вас определенно есть некоторые изображения, которые могут вам понадобиться в этом процессе. Это то, что вам нужно для начала конверсии. Что вам нужно сделать, так это взять существующий PSD-файл и обеспечить вырезание всех изображений, которые вы не сможете воссоздать с помощью инструмента экспорта CSS. Эти активы должны быть напрямую экспортированы в любой формат, который вам нужен. Обычно вам приходилось устранять все тени и размещать их рядом с изображениями, но теперь важно иметь в виду, что CSS3 имеет различные эффекты тени. Изображения - все, что вам нужно, в то время как CSS3 может легко справиться с теневой частью.

Создавать HTML для каждого существующего раздела

Опытный веб-разработчик знает, что можно разделить одну страницу на различные разделы. Чтобы узнать, как сохранить единый дизайн, сделайте следующее: напишите каждый сегмент HTML непосредственно сверху до самого нижнего. С HTML5 секция кода становится более эффективной, чем когда-либо. Когда дело доходит до заголовка, предоставьте ему логотип и любые пункты главного меню. Не забудьте указать специальную строку, которая отделяет основное содержимое от заголовка. Многие владельцы сайтов предпочитают иметь слайд шоу, расположенное в верхней части страницы.

Если вы один из них, обязательно определите следующий раздел и предоставьте ему изображения для перемещения по этой странице. Все изображения, текстовые элементы и кнопки расположены в разделе «Содержимое», а нижний колонтитул содержит некоторые ссылки, контактные данные, социальных сетей и размещается внизу вашей страницы. После этой части большинство авторов учебников рекомендуют просматривать разделы HTML для любой точности синтаксиса.

Упорядочить стиль с помощью CSS

На этом этапе эксперты служб конверсии рекомендуют предоставить некоторые стили CSS. Если вы предпочитаете использовать структуру Bootstrap, у вас может быть какой-то стиль стилизации. Но теперь настала ваша очередь придать персональный дизайн непосредственно коду. Несмотря на то, что у вас есть много возможностей для использования, есть 3 ключевых препроцессора, таких как Stylus, SASS и LESS.

Важно отметить, что препроцессоры CSS очень похожи на препроцессоры CSS на языке PHP или Classic ASP. Известно, что эти препроцессоры обладают рядом преимуществ, но наиболее важным является то, что у вас есть возможность использовать переменные. Единственное ограничение использования препроцессора заключается в том, что ваш проект напрямую связан с этим препроцессором без каких-либо опций.
Просмотров: 97 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar