Главная » Новости » Портал » Почему важна защита информации в Соц-сетях
18:00

Почему важна защита информации в Соц-сетях

Почему важна защита информации в Соц-сетях
Социальные сети стали образом жизни для многих людей, но делиться слишком большим количеством личной информации в своих профилях в социальных сетях может быть опасно. Например, многие хакеры успешно угадывали пароли методом проб и ошибок, используя комбинации общей информации, которую легко найти в профилях пользователей в социальных сетях.

Использование биометрии в нейросетях

Вероятна одна из самых актуальных тем, как тему использования биометрии в нейросетях, а точнее нужно ее задействовать, иди нет, так как ваши данные остаются на другом носители, и не кто не даст 100% гарантию, что они не утекут. Но с другой стороны Использование биометрии - это одна из основ в безопасности для людей. В данном случай мы рассматриваем разработку системы распознавания изображений сетчатки с использованием нейронной сети. Где на на основе сетчатки воспринимается как наиболее безопасный метод идентификации личности, используемый для различения людей.

Но у каждой палки есть 2 конца, если мы рассматриваем безопасность, то мы предоставляем свои данные, чтоб по ним могли сравнить, является данный человек, или он возможно выдает за себя, и здесь безусловно безопасность на высшем уровне, так как не чего нельзя подделать. Но как мы уже затрагивали тему, как утечка данных, что прежде чтоб сравнить, вы должны дать свою биометрию, которая аналогично должна быть закрыта от других. Но если кто т о закрывает, то другой может открыть и ваши данные утекут, что думаю мало кого обрадует.

И теперь мы понимаем, что нейронные сети — это мощные платформы машинного обучения, которые позволяют сохранять данные и ссылаться на них во временной последовательности. Но данные не кто не может застраховать или дать 100%, что они не утекут. И здесь вам предлагаю перейти по ссылке, что выше представлен на одну очень интересную статью, как использование биометрии в нейросетях: как работает технология⁠⁠, где все подробно описано.


Не публикуйте информацию, которая может сделать вас уязвимым, например, ваш адрес или информацию о вашем расписании или распорядке дня. Если ваши знакомые публикуют информацию о вас, убедитесь, что объединенная информация не превышает того, что вам было бы удобно знать посторонним. будьте внимательны при размещении информации, в том числе фотографий о ваших связях.

Настройте параметры конфиденциальности в социальных сетях

Социальные сети, такие как Facebook, позволяют пользователям настраивать свои параметры конфиденциальности. На Facebook вы можете выбрать, кто может видеть контент, который вы публикуете, и кто может просматривать информацию в вашем профиле, как и место работы, дата рождения и родной город. Всегда выбирайте максимально возможный уровень конфиденциальности, чтобы ваши личные данные не попали в руки злоумышленников.

Контент, который вы публикуете в Интернете, будет актуален в течение длительного времени, но вы можете настроить параметры конфиденциальности на большинстве сайтов социальных сетей. Это повлияет на то, кто может связаться с вами и кто может видеть информацию, которую вы публикуете. информацию, помните о своей онлайн-репутации. И если вы чрезмерно раскрываете информацию публично, она может быть использована похитителями личных данных для захвата вашей личности.

Не доверяйте «друзьям», которые утверждают, что их ограбили

Facebook стал опасной платформой для неосторожных пользователей. В социальной сети предпринимались попытки мошенничества, некоторые из которых были успешными, с участием воров, маскирующихся под пользователей из списка друзей человека, которые просили финансовой помощи после предположительного ограбления в чужой стране. Ничего не подозревающие пользователи, которые просто хотят помочь своим друзьям, могут перевести деньги этим преступникам, не распознав уловку.

Никогда не доверяйте никому, кто не может подтвердить, что он действительно тот, за кого себя выдает. Задавайте стратегические вопросы, ответы на которые сложно найти в профиле пользователя или в Интернете. Если это кажется подозрительным, свяжитесь с человеком по телефону или другим способом связи, чтобы попытаться проверить историю.
Категория: Портал | Просмотров: 88 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar