» » Почему так важна скорость для интернет магазина?
08:15

Почему так важна скорость для интернет магазина?

Конкуренция жесткая в электронной коммерции, а привлекательные предложения и выбор продуктов сами по себе уже недостаточны для того, чтобы опередить конкурентов. Интернет покупатели требуют хорошего пользовательского опыта, состоящего из удобства пользователя, надежности сайта и скорости. Из этих компонентов скорость сайта продолжает расти в связи с ее непосредственным влиянием на продажи и конверсии.

Передача показаний счетчиков воды через интернет

Каждый месяц жители благоустроенных квартир оплачивают услуги, а точнее показатели, что на счетчиков или приборах, включая воду. Но теперь вы можете все намного упростить, а точнее подать показания счетчиков воды через интернет, так как это намного удобнее и не займет много времени. Но у вас может возникнуть вопрос, а как это все сделать. То здесь вам предоставил ссылку на официальный ресурс mirgosuslug.ru, где написана подробная статья, где вы подробно узнаете. Так как все по этой теме написано, также можете посмотреть видео ролик, что закреплен за темой.

Главное, вы узнаете, как и зачем ставить, также каким образом получить показания с приборов и многое другое. Все распределено по категориям. что не одну не пропустите и будете подробно знать.

Было опубликовано много исследований и статей, в которых подчеркивалось значение скорости сайта и его влияние на продажи. Медленный загрузочный и не отвечающий требованиям ресурса является основным сдерживающим фактором, поскольку средний пользователь будет терпеть только время загрузки до 2 секунд. В дополнение к тому, чтобы привлечь покупателей по улучшение скорости интернет магазина поставит вас впереди конкурентов по следующим причинам:

Удовлетворенные покупатели

Никто не любит ждать в очереди и каждый по крайней мере оставил магазин один раз, ничего не покупая, потому что контрольная линия была слишком длинной или двигалась слишком медленно. Такое же поведение возникает, если сайт слишком долго загружается, покупатели не колеблясь и откажутся от него и перейдут на сайт конкурента.

Пользователь очень нетерпелив, где каждая миллисекунда может повлиять на их поведение при покупке и процессе принятия решений. Статистика показывает, что люди будут посещать сайт реже, если он будет медленнее, чем близкие конкуренты, более чем на 250 миллисекунд.

Удобно доступные социальные инструменты предлагают простой выход для обмена и быть вокалом в отношении любых неудовлетворенных переживаний, которые могут пострадать на вашем сайте. Согласно исследованиям Nielsen, 92% людей доверяют рекомендациям своих друзей или семьи больше, чем все другие формы маркетинга. С людьми, которые больше связаны и хотят делиться информацией, это через социальные сети, чем когда-либо прежде, медленный и невосприимчивый онлайн шоппинг, это последнее с чем хочет связать сайт электронной торговли.

Суть в том, что люди не будут ждать медленной загрузки и не боятся делиться своим опытом. Руководители сайтов электронной коммерции должны обеспечить, чтобы пользователи оставались довольными, предоставляя отличный онлайн опыт, начиная с сайта быстрой загрузки.

Увеличение продаж и конверсии

Для современных интернет-магазинов, поддержание конкуренции означает постоянное жонглирование несколькими компонентами для повышения удовлетворенности клиентов. Отличные предложения, визуально привлекательный дизайн сайта и скорость сайта являются одними из лучших компонентов. Однако, независимо от того насколько велики предложения или как визуально удивительно сайт с медленной загрузкой не будет продолжать заниматься пользователями, не говоря уже о том, чтобы конвертировать продажи.

Одной из самых больших проблем, с которой сталкиваются интернет магазины является снижение отказов корзины покупок. Согласно статистическим данным в сообщении Unbounce «Общая стоимость заброшенных тележек для интернета магазина оценивается более чем в 18 миллиардов долларов» в год. Та же статистика также показывает, что 18% тех брошенных тележек являются результатом медленных страниц, время загрузки.

Эта цифра составляет более 3 миллиардов долларов в случае потери продаж в год для сайтов электронной торговли из-за неэффективности процесса оформления заказа. Вот еще несколько заметных статистических данных, которые показывают сколько стоит каждая секунда, когда дело касается продаж электронной коммерции:

Сокращение времени загрузки на 3 секунды увеличивает доход на 7-12% Если сайт электронной коммерции зарабатывает 100 000 долл. США в день, 1 секунда задержек в среднем времени загрузки сайта может потенциально стоить владельцу сайта 2,5 миллиона долларов в год потерянных продаж. Сайт, что загружается за 3 секунды или более, дает на 22% меньше конверсий, чем сайт, который загружается за одну секунду. Скорость веб-сайта значительно влияет на итоговый результат, и шаги по его улучшению следует принимать, когда это возможно.

Более высокие рейтинги SEO

Цель каждого бизнеса, особенно те, которые сильно зависят от сети для продаж, улучшить рейтинг в результатах поиска. Хотя есть определенные основы SEO, что следует соблюдать, чтобы получить сайт с нуля, скорость сайта является фактором ранжирования, который, по-видимому, приобретает все большее значение.

Вот заявление, на которое ссылается патент Google

Результат поиска для ресурса, имеющего короткое время загрузки относительно ресурсов, имеющих более длительное время загрузки, может быть продвинуто в порядке представления, а результаты поиска для ресурсов, имеющих более длительное время загрузки, могут быть понижены в сторону. В некоторых ситуациях понижение может привести к результату поиска для ресурса с коротким временем загрузки, представленным ранее в порядке, чем результат поиска для аналогично релевантного ресурса, имеющего более длительное время загрузки.

Интернет ресурс электронной торговли, который обеспечивает удобный для пользователя опыт, начиная с быстрого времени загрузки, скорее всего, будет поддерживать конкурентные преимущества. От удовлетворения покупателей до достижения более высоких рейтингов в поисковых системах важность сайта не должна игнорироваться и постоянно ускоряться, когда это возможно.
Категория: Портал | Просмотров: 221 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar