» » Microsoft выпустит Surface Pro с поддержкой LTE
20:36

Microsoft выпустит Surface Pro с поддержкой LTE

Новейший член семейства Microsoft Surface - это технически усовершенствованное обновление. С точки зрения аппаратного обеспечения Surface Pro с LTE Advanced почти неотличим от своего родного брата, не являющегося LTE, Surface Pro (2017) который, в свою очередь, очень похож на 2015 Surface Pro 4. Тщательный осмотр снаружи показывает одну разницу. Позади подставки Surface Pro с LTE Advanced включает слот расширения, который примерно на 5/8 дюймов шире, чем у его кузена, не являющегося LTE. Это достаточно места, чтобы выжать планшет Nano SIM вместе со знакомым слотом для карт памяти MicroSD.

Рулонный газон высшего качества

Если вы решили озеленить свой приусадебный участок или вообще площадь, то здесь вам нужны рулонные газоны, которые очень популярны и безусловно качественные, где можете полностью с характеристикой, а точнее с полным описание ознакомится на официальном сайте gazon.leader-land.ru, где в начале статьи предоставлена ссылка. Так как вы получаете рулонные газоны от производителя, на прямую.

Не первый год на рынке Российская компания Лидер Лэнд, что работает в направление по озеленению ландшафтного дизайна и благоустраивает территорий рулонным газоном. Все подробнее написано на самом портале, также предоставлены все данные, где вы можете связаться от первого лица.



Два дополнительных обновления оборудования являются строго внутренними. Модем Cat 9 поддерживает сотовые соединения со скоростью до 450 Мбит / с, а встроенная SIM-карта позволяет подключаться к услугам передачи данных по мере необходимости без необходимости использования внешней SIM-карты. Поддержка GPS также включена, что делает ее полезным вариантом для любого приложения, которое требует точной информации о местоположении и навигации.

Разумеется, эти крошечные кусочки дополнительного оборудования стоят дорого. Моя система обзора с процессором Core i5 7-го поколения, 8 ГБ оперативной памяти и SSD емкостью 256 ГБ имеет прейскурантную цену в $ 1,449, что на 150 долларов больше, чем эквивалентная конфигурация, отличная от LTE. Модель LTE начального уровня с таким же процессором, 4 ГБ оперативной памяти и SSD емкостью 128 ГБ также дает премию в размере 150 долларов США, что делает стоимость $ 1,249 вместо $ 999. (Эти две конфигурации являются единственными доступными с возможностями LTE Advanced).

В любом случае, как крышка типа, так и ручка поверхности являются дополнительными вариантами.

Microsoft анонсировала Surface Pro с LTE Advanced в ноябре прошлого года, и она доступна через коммерческие каналы в течение нескольких месяцев. Начиная с сегодняшнего дня обе модели доступны для предварительного заказа в магазине Microsoft и должны быть доступны для доставки к 1 мая 2018 года.

Я провел прошлую неделю с Surface Pro с LTE Advanced, оснащенным SIM-картой T-Mobile, и смог оставаться продуктивным даже в тех случаях, когда подключение Wi-Fi не было удобным. Модем LTE подключался быстро, когда я был вне диапазона Wi-Fi, предлагая скорости передачи данных, которые были значительно быстрее, чем насыщенные публичные сигналы Wi-Fi, обычно доступные в моем кафе-кафе окрестности.

Когда я поменялся на SIM-карте Verizon, которую я ранее активировал в телефоне, Windows 10 немедленно обнаружила ее и подключилась без какой-либо дополнительной настройки.
Просмотров: 229 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar