Главная » Новости » Это нужно знать » Метавселенная эволюционировала в игры
16:56

Метавселенная эволюционировала в игры

Метавселенная эволюционировала в игры
На первый взгляд Метавселенная Facebook + Meta выглядит как видеоигра. Как и в игре, он включает в себя создание аватара, перемещение по цифровым мирам и взаимодействие с пользователями со всего мира. Оба также позволяют пользователям делать вещи, которые они не могли бы делать в реальном мире, например, перемещаться на командную палубу звездолета или мгновенно менять свой внешний вид. Тем не менее, долгожданный, который скоро станет флагманским продуктом Meta, отличается от игр несколькими заметными особенностями.

Популярный трейдер

У самых известных в мире биржевых трейдеров и криптотрейдеров много общего, так как эти трейдеры контролируют активы на миллионы рублей и в другой валюте, где имеют глубокое понимание методов торговли и мировых рынков в целом. И вашему вниманию один из популярных трейдеров находиться тут, где можно сразу узнать про популярные трейдеры за последние 7 дней. Где большинство из них начинали со скромных начинаний и пробивались к вершине.

Ведь успешная часть мира торговли уже отличает вас от остальных. Но задумывались ли вы когда-нибудь, каково это — быть одним из лучших трейдеров в мире? Вам остается перейти на официальный сайт, где вы найдете полную информацию, про фьючерсный трейдер или трейдер спотовой сетки. Так как только на данном сайте представлена реально обширная информация. Навигация по сайту на высоте, вас не составит сложности сразу определиться по функциям на данном ресурсе.



Широта опыта и действий, которые Метавселенная предлагает пользователям, — это то, что отличает ее от других. В Метавселенной пользователи могут рассчитывать потратить криптовалюту на цифровую недвижимость, виртуальный участок земли, «дело» которого представлено NFT в блокчейне. В то время как традиционные массовые многопользовательские онлайн-игры MMO позволяют геймерам взаимодействовать с другими игроками со всего мира и объединяться для выполнения определенных задач, ведь в Метавселенной нет заранее установленных целей или сюжетных линий. Пользователи могут сделать свой опыт полностью своим: они могут создавать и вести бизнес, где покупаешь реальные и виртуальные продукты, создавать произведения искусства, посещать цифровые мероприятия и многое другое.

Метавселенная, безусловно, будет включать игры для игроков всех мастей и служить форумом для заядлых геймеров, где они смогут общаться, играть и учиться друг у друга, но это ни в коем случае не исчерпывает ее возможности. Используя технологии виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности AR, Метавселенная создаст беспрецедентный уровень свободы и погружения.

Нажмите любую клавишу для продолжения

Популярные книги, такие как «Первому игроку приготовиться», и такие фильмы, как «Матрица», являются свидетельством стремления к цифровому погружению, существовавшего почти с момента появления компьютеров. Используя AR и VR, игры в метавселенной могут достичь беспрецедентного уровня реализма. Игроки смогут чувствовать себя бесконечно более связанными и едиными со своими персонажами, чем когда-либо, указывая и щелкая мышью.

Есть и другие достижения, которые коренным образом изменят наше представление о цифровом опыте. Например, идея виртуальной собственности может полностью изменить то, как играют в ММО. Игрок может купить небольшой участок земли в ММО-мире ограниченного размера, создав своего рода гиперлокализованный рынок недвижимости. Персонажи в играх Metaverse также могут быть привязаны к вне игровому аватару игрока, создавая единообразное виртуальное представление игрока из одного игрового мира в другой. Игроки также могли находить в игре редкие предметы, а затем продавать их за реальные деньги или криптовалюту. Кроме того, Metaverse может обеспечить беспрепятственную связь между социальной жизнью пользователя и его игровой жизнью, легко приглашая друзей играть вместе в игры.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 146 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar