» » Как Google Assistant выбирает говорящий контент?
01:27

Как Google Assistant выбирает говорящий контент?

Google объявила об официальной поддержке Schema речевая спецификация. Спецификация speakable поможет Google Assistant и Google Home выбрать, какой контент читать вслух. Эта новая структурированной разметки данных является важным, потому может указывать на то, что вам нужно знать для того, чтобы получить больше трафика должно, когда Google расширяет это структурированные данные на всех сайтах.

Способы бесплатно проверить компьютер на вирусы



Если вы редко или часто заходите в интернет сеть, то нет не какой гарантий, что можете поймать на компьютер вирус, так как с каждым днем их все больше. И когда следующий раз вы заходите в сеть или видите что система ведет как то не правильно, но зависает, или баннеры рекламные появляются, то здесь лучше проверить его на вирусы, что для этого существует много Способов бесплатно проверить компьютер на вирусы на регулярной основе. Где проверка будет совершенно бесплатна на разных средствах. Безусловно не кто не даст полной гарантий, что антивирус может справится, вот как раз для этого и нужны самостоятельные проверки.

Рекомендую перейти по ссылке, где профессионал написал статью по этой теме, что больше узнаете, так как сам считал себя в этом плане подкованным человеком, но прочитав статью, узнал много для себя. Но главное это нужное, которое всегда будет актуально, где можно не просто полностью проверять весь компьютер, а взять отдельный файл, это как пример. Все очень подробно и понятно описано, также все представлены сканеры и другие приложение с программами по безопасности.



За пределами новостного контента

Поддержка этой новой разметки в настоящее время ограничена новостным контентом. Тем не менее вполне вероятно, что поддержка атрибута будет неизбежно расширяться по мере того, как Google приобретет опыт работы с этой новой структурированной разметкой данных.

Важно понимать, как Google использует эту новую разметку, и как алгоритм выбирает результаты, чтобы говорить, и как эта разметка может в будущем применяться к Вашему бизнесу.

Кто имеет право быть услышанным на Google Assistant

Эта программа в настоящее время в бета-версии. Бета-Спецификация Speakable ограничена устройствами Google Home в Соединенных Штатах и на английском языке. На мой взгляд, это в ограниченной бета-версии, потому что это прелюдия к более широкому принятию к другим формам говорящего контента, таких как веб страницы. Google не указывает, будут ли они расширять выступающую спецификацию за пределами новостей, но это не похоже на то, что Google может сделать это в будущем.

Как Google Assistant выбирает говорящий контент?

Google Assistant выбирает говорящий контент на основе алгоритма. То, как работает алгоритм, не является публичным знанием. Тем не менее для новостного контента, является неразумным предполагать, что он, вероятно, оценивает разговорный запрос против текущих бредовых тем новостей, а затем выбирает из них.

Таким образом, может быть очень важно, чтобы быть точным о том, что та или иная статья новостей о при описании содержания в связанном Schema.org структурированные данные. Это, скорее всего, более важно, чем выступающая Спецификация.

Спецификация Speakable только говорит Google Assistant, какую часть статьи читать. Для целей ранжирования может быть продуктивным сосредоточиться на правильной разметке типа статьи и связанных с ней спецификаций и свойств.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 188 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar