» » Инструменты CIA для шпиона на автономных компьютерах
03:02

Инструменты CIA для шпиона на автономных компьютерах

Независимо от того насколько безопасным вы считаете компьютер есть вероятно кто-то там вооруженный эксплойтом, который может сильно раздуть его. Единственный способ быть уверенным, что никто не получит доступ к данным на этой машине это отключить его от Интернета и плотно контролировать кто может на них положиться в реальной жизни. Новый кэш документов ЦРУ опубликованный в Wikileaks раскрывает методы используемые ЦРУ для взлома этих так называемых «воздушных» систем. Как и во многих подвигах он полагается на людей являющихся слабым звеном.



Было много гениальных доказательств концепции лет для доступа к компьютеру с воздушным движением без сети. Например тепловая мощность шум вентилятора и даже слабый щелчок вращающегося жесткого диска используются для извлечения данных без сетевого подключения. Инструменты взлома воздушных заслонок ЦРУ основаны на традиционных подвигах но с некоторой умной упаковкой в которой неосторожные люди переносят ее из сети в воздушно-боковую систему.

Чтобы взломать систему с воздушным потоком оперативник ЦРУ сначала устанавливает обычную вредоносную программу «Брутальный кенгуру» на подключенную к Интернету систему. Этот компьютер или сеть известен как основной хост. Вредоносная программа находится в ожидании пока кто-то не подключит в систему USB-накопитель или другую форму съемного хранилища. Затем вредоносная программа копирует себя на диск чтобы он мог совершить поездку по воздушному промежутку. Если кто-то подключит один из этих зараженных USB-накопителей к системе с воздушным потоком вредоносная программа сама копирует и начинает собирать данные по мере их программирования. Он также может удалить заранее определенный список файлов если они найдены.

Итак Brutal Kangaroo достигает своей цели и имеет данные поэтому как он передает эти данные в ЦРУ? Опять же он должен ждать пока кто-нибудь подключит другой USB-накопитель. Когда он достигает основной основной машины вредоносная программа загружает свои результаты. Данные переданные обратно в ЦРУ могут даже содержать данные с компьютеров которые вредоносное ПО непосредственно не заражало. Brutal Kangaroo запрограммирован на создание скрытой сети на своей цели предполагая наличие нескольких машин внутри сети с воздушным потоком.




Качественный ремонт кофемашин Saeco




Не секрет, что нет не чего вечного и кофемашины не исключение. И здесь при поломке хотелось бы произвести качественный Ремонт кофемашин Saeco, что не проблема, так как на сайте labremont.ru, под названием Лаборатория ремонта вы можете провести ремонт, как бытовой и также профессиональных устройств и что главное, любой марки.

Перейдя на официальный сайт, что вам предоставил, вы можете перейти по ссылке и ознакомится с услугами как можно подробнее. Так как производится ремонт как легкой так и сложной поломки, если запчасти негодные, они производятся новой заменой.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 277 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar