» » Google может игнорировать ключевые слова
23:35

Google может игнорировать ключевые слова

Джон Мюллер из Google показал, что алгоритмы поисковой системы не слишком наказывают набивку ключевых слов. Фактически, набивка ключевых слов может быть проигнорирована вообще, если обнаружено, что контент имеет значение для поисковиков. Эта информация была предоставлена в Twitter в ответ на запросы пользователей о заполнении ключевых слов. Более конкретно, пользователь был обеспокоен ранжированием страницы в результатах поиска, несмотря на очевидные признаки повторения ключевых слов.

Компании AST Кредит



Есть много ситуаций, когда человеку нужно быстро найти некую сумму денег, что рекомендую воспользоваться от компании AST Кредит, на сайте http://astcredit.kz/, который предоставляет актуальную услугу, как быстрые и краткосрочные займы, которое происходит под залог автомобиля.

У вас появляется возможность оформить быстрый кредит, который будет на самых удобных условиях. здесь нужно подчеркнуть. Сам срок может варьироваться от 15 до 180 дней, где можно сразу взять сумму от 500 000 тг, что представляет до 50% от реальной стоимости предложенного в залог автомобиля. Перейдя по ссылки, что предоставил выше, вы пройдете на сам сайт, где узнаете больше, это какие условия кредитование, также представлены все данные, где вы от первого лица можете связаться.



Предваряя свое заявление предложением о том, чтобы сосредоточиться на собственном контенте, а не на чужом, Мюллер продолжает утверждать, что для ранжирования страниц используется более 200 факторов, где хорошая часть заключается в том, что вам не нужно их совершенствовать.

Когда чрезмерное повторение ключевых слов подверглось другой критике со стороны другого пользователя, Мюллер сказал, что эта практика не должна приводить к удалению страницы из результатов поиска, а скучная набивка ключевых слов может быть проигнорирована вообще.

Более конкретно, пользователь был обеспокоен ранжированием страницы в результатах поиска, несмотря на очевидные признаки повторения ключевых слов. Предваряя свое заявление предложением о том, чтобы сосредоточиться на собственном контенте, а не на чужом, Мюллер продолжает утверждать, что для ранжирования страниц используется более 200 факторов, и «хорошая часть заключается в том, что вам не нужно их совершенствовать. «Когда чрезмерное повторение ключевых слов подверглось дальнейшей критике со стороны другого пользователя,

Есть несколько выводов из этого обмена:

1. Время SEO лучше потратить на улучшение собственного контента, а не на то, чтобы выяснить, почему другой контент занимает более высокое место.
2. Чрезмерное заполнение ключевых слов не приведет к удалению страницы из индексации.
3. Google может игнорировать набивку ключевых слов, если контент имеет значение в противном случае.
4. Использование ключевых слов - это только один из более чем 200 рейтинговых факторов.

В целом, это, вероятно, не очень хорошая идея, чтобы злоупотреблять ключевыми словами, потому что это, возможно, делает контент менее приятным для чтения. Однако повторение ключевых слов не повредит часть контента, когда дело доходит до ранжирования в результатах поиска.
Категория: Продвижение SEO | Просмотров: 119 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar