» » Дроны полиции могут быть уязвимы для кражи
00:48
Дроны полиции могут быть уязвимы для кражи
Обзор видео форматов


видео форматов

Кто если не знает, то каждое видео обладает разными форматами. И здесь хорошо бы вам знать обзор видео форматов, если вы решили заниматься съемкой и размещение видео. Так как есть такие формат, которые можно сказать тяжелые и весят очень много. Но и в свое же время есть легкие, которые быстро можно загрузить или отформатировать. Сегодня вы встретите такие форматы как AVI, FLV, WMV, также есть еще один под названием 3GP, который встречается очень редко.

Но думаю вам нужно узнать от первоисточника, на официальном сайте Igmarkov.ru, где все очень подробно по этой теме написано, и узнаете, про каждый формат отдельно и очень подробно.



Дроны рассматриваются для использования в доставке, безопасности и много других областях но сотрудники правоохранительных органов и спасатели уже используют технологии беспилотных летательных аппаратов. Тем не менее, один Nils Rodday продемонстрировал хак который может позволить кому то украсть одну из этих дорогих профессионального класса беспилотных летательных аппаратов с расстояния до 2 км. Rodday который работает в качестве специалиста по безопасности в IBM говорит , что это может быть достигнуто с небольшим количеством знаний и $ 40 стоит аппаратных средств.



Rodday объяснил нападение на конференции по безопасности Black Hat в Азии. Проблема заключается в способе много высокого класса беспилотный используют Xbee RF чипы для подключения к контроллеру. Поставщик трутня используемого в этом эксперименте , отказался назвать по понятным причинам,но многие беспилотные летательные аппараты используют подобное оборудование и может стоить почти 30 000 $.

Многие производители беспилотный не смогли воспользоваться функциями шифрования чипов Xbee из-за дополнительной нагрузки производительности. Дополнительные циклы обработки могут сократить срок службы аккумулятора и увеличить время отклика, оба из которых являются особенно нежелательно для беспилотных летательных аппаратов. Это то что дал Rodday свое открытие хотя. Рассматривая кода в Android приложение которое может взаимодействовать с интерфейсом управления дрона, в Rodday смог скопировать команды которые как правило, посланные предполагаемому контроллером. Если соединение было зашифровано, беспилотный будет отвергать эти команды. В этом случае оператор не полностью заблокирован из беспилотника, но злоумышленник может выдавать команды, аварии или отвлекают самолета. Он продемонстрировал запустив двигатели гула от своего компьютера.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 257 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar