» » Apple виновным в фиксации цен в России
18:18

Apple виновным в фиксации цен в России

Яблоко столкнуться с проблемами с регулирующими органами США в ряде случаев до настоящего времени в том числе его попытку незаконно мирятся с издателями, чтобы манипулировать ценами электронных книг. До сих пор компания никогда не был обвинен в нарушении закона о iPhone цен.

Ранее на этой неделе Федеральная антимонопольная служба России правили России дочерняя компания Apple, незаконно заказал своих розничных партнеров чтобы продать картинки 5S, 5C, iPhone 6, 6 Plus 6S и 6s Плюс только на своих собственных указанных цен. Кроме того Apple контролировать все 16 своих партнеров и будет связаться с ними немедленно если он обнаружил, что они устанавливали цены ниже допустимого уровня. Условия соглашений Apple, обрушившихся с этими компаниями позволило им прекратить свои отношения с его 16 российскими партнерами в любое время и по любой причине.



Яблоко которые ранее протестовали обвинения и утверждал российские компании могут свободно устанавливать свои цены с тех пор изменил свою мелодию. Мы работали в тесном сотрудничестве с ФАС в ходе их расследования и рады поставить этот вопрос позади нас представитель компании Apple сказал FT. Мы прилагаем все усилия чтобы сделать самые лучшие продукты и услуги в мире для наших клиентов и глубоко привержены убедившись, что наши реселлеры способны конкурировать достаточно на рынках где мы работаем.

Конкретная схема компании Apple согласно российскому докладу должен был требовать от своих торговых посредников придерживаться своих собственных указанных цен в течение трех месяцев. В приведенной ниже таблице показано почему но помните, что это фискальный год график а не календарный год график. Q1 от Apple 2017 началась 25 сентября 2016 года к примеру. Эта диаграмма показывает как четверти от Apple ломаются по сравнению с календарным годом.

Последняя интересная бит головоломки заявление от Apple не содержит каких-либо конкретных отказ от обвинений, выдвинутых против него. Это стало обычной практикой в ​​США чтобы позволить корпорациям избежать брать на себя ответственность за свои действия не требуя от них признать свою вину в качестве условия урегулирования.

Купить смартфон, планшет или гаджет в Минске




Хочу вам посоветовать проверенный интернет ресурс z-mobile.by, где вы можете Смартфон купить по закупочной цене, где вам еще предложат 2 недели на тестирование смартфона. Если вы за этот срок найдете мелкий недостаток, то вы можете сменить на другой или получить обратно ту сумму денег, которую оплатили. Так что качество на первом месте и это даже не все. 

У вас будет 36 месяцев, что за эти срок идет гарантия, обслуживание сервисного центр. ссылку вас предоставил в описание, переходим, там вы найдете, то что на других ресурсов появляется намного позже.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 223 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar