» » Mieleнькое семейство
16:43
Mieleнькое семейство
Наиболее доступные среди пылесосов Miele аппараты серии S2. Мощность двигателя у них достигает 1600 вт, а мощность всасывания можно контролировать установленным на корпусе регулятором.

Система фильтрации для любого пылесоса является его одним из главнейших показателей, на нее всегда обращают внимание при его выборе. Здесь устанавливаются выходные фильтры Super Air Clean, а в качестве пылесборника служит мешок HyClean. Его девять слоев фильтрации, емкость 4,5 л, высокая прочность позволяют с высокой эффективностью убирать как мелкую пыль, так и осколки стекла, гвозди и т. п.

Удобство пользования обеспечивается за счет:
– большого радиуса действия (9 м вполне достаточно для небольшой квартиры);
– плавного автосматывания шнура;
– гофрированного шланга повышенной прочности и его надежного соединения с корпусом;
– телескопической трубы всасывания.

В 4 серии пылесосов Miele (Hybrid) есть возможность работать без подключения к электросети. Встроенный аккумулятор обеспечивает от 8 до 20 минут автономной работы. Предусмотрена электронная регулировка мощности. При работе от сети она достигает 1800 вт.

Здесь также применяется мешок-пылесборник с 9 слоями очистки (HyClean), но меньшей емкости (3,5 л), и выходной фильтр Super Air Clean.

Мощность Miele S5 составляет 1500 - 2200 вт, у EcoLine Green – 1300 вт.

В качестве фильтров на выходе используются Active Air Clean и Active HEPA, которые имеют в своей структуре активированный уголь. Дополнительная защита позволяет очищать воздух от посторонних запахов.

Использование в модели S 5781 в качестве удлинителя специального гибкого шланга и металлической трубы большей длины позволяет увеличить радиус уборки до 12 м.

Пылесосы 6 серии, хотя и уступают Miele S5 по размерам, имеют и свои достоинства.

Среди 6 ступеней регулирования мощности можно выбрать тихую ступень, которая позволяет оптимально сочетать мощность и шум. Предусмотрено автоотключение пылесоса на случай кратковременного перерыва в работе.

В Miele S7 (S 7580) впечатляет пылесборник, его объем целых 6 литров, а производить эффективную уборку можно в радиусе 14 м.

Светодиодная индикация на корпусе показывает выбранную ступень мощности, оповестит о необходимости замены выходного фильтра. Прорезиненные колесики сохраняют покрытие пола, а мягкий бампер не повредит мебель.

Дополнительные аксессуары значительно облегчают работу с пылесосами Miele и повышают качество уборки.

Для Miele S 7580 предусмотрена основная насадка (электрощетка) с подсветкой, что позволит заглянуть в затемненные места. Щелевик имеет длину в 30 см, а кистевая насадка изготовлена из натуральной щетины.

Щетка AirTeQ в пылесосе Compact Efficiency с повышенной герметичностью и усовершенствованными воздуховодами позволяет при более низкой мощности аппарата сохранять качество уборки на высоком уровне.

Для ряда моделей предусмотрено использование турбощетки. С ее помощью из ковров с ворсом разной длины можно «достать» шерсть, волосы и нитки, очистить матрас.

Немецкий производитель гарантирует высокое качество сборки и уборки.
Категория: Портал | Просмотров: 310 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar