• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ZORNET.RU » Новости сайта » Nokia пытается вернуть смартфон с Android (Nokia пытаются вернуть компанию на лидирующие позиции)
Nokia пытается вернуть смартфон с Android
Kosten
Дата: Пятница, 02.03.2018, 18:17 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:17016
Награды: 55


Помните когда Nokia была электростанцией мобильных телефонов, где Windows Phone была основной операционной системой Nokia. Под новым владельцем HMD Global, бренд пытается вернуться к вершине с Android смартфонами. В то время как большая часть внимания обращается на Nokia 8110 4G от Nokia, современный низко мощный слайдер, где возможно помните из The Matrix, что работает KaiOS, есть так много пользователей, которые хотят совершить ностальгический визит в телефоны с 1999 года.

Еще многим людям нужен смартфон с Android телефоном. Пользователи Android склонны ненавидеть интерфейсы конкретных поставщиков, приклеенные в дополнительных программах, которые просто пожирают время автономной работы и раздражающие индивидуальные стандартные программы. Этим людям вполне может понравиться Nokia 8 Sirocco, а также Nokia 7 Plus, Nokia 6 или начальный уровень Nokia 1.

Несмотря на то, что Nokia 8 Siorocco, шикарный флагманский телефон Nokia, выглядит неплохо, то люди, которые хотят, чтобы слюнные элитные смартфоны слюны были, это новые модели Samsung Galaxy S9. Но эти беспроигрышные операционные системы Android One и Android Go для Nokia 1, отлично подходят для тех кто хочет чистого Android опыта и ежемесячных обновлений безопасности.

Google называет Android One самой чистой формой Android. Что они подразумевают под этим? Это простой Jane Android со всеми программами Google. Это то, что вы использовали для телефонов Nexus Google, но эти смартфоны были созданы с помощью Google. С Android One любой поставщик может создавать телефоны, используя эту бесплатную версию Android.

Android One поставляется со встроенной защитой Google Play, чтобы защитить ваш телефон и оптимизирован для использования с Google Assistant. Это и все Google Apps действительно делает его привлекательным.

Настоящее преимущество в течение двух лет, вы получите все основные обновления Android и ежемесячные обновления для системы безопасности. С помощью этого простого шага Google и Nokia устранили боль, которая затрагивает большинство телефонов Android: отсутствие своевременных обновлений и исправлений.

Это огромная сделка, если вы заботитесь о безопасности и обновлениях программного обеспечения. Если все, что вам нужно, это следующий самый большой и тонкий телефон, посмотрите в другом месте. Там всегда есть еще один симпатичный телефон. Но если вы серьезно относитесь к работе с телефоном, вы должны проверить новые телефоны Nokia.

Может ли HMD Global заставить Nokia подняться из небытия. Аналитик ABI Research Дэвид Маккуин думает так. Благодаря возрождению партнеров по распространению и налаживанию прочного партнерства с Google, прежде всего через Android One с обещанием чистого, безопасного и современного опыта, компания медленно поднимается из пепла как бренда, чтобы снова быть серьезно относятся к рынку мобильных телефонов, сказал Маккуин.
Страна: (RU)
Форум » ZORNET.RU » Новости сайта » Nokia пытается вернуть смартфон с Android (Nokia пытаются вернуть компанию на лидирующие позиции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: