Страница 3 из 5«12345»
Форум про uCoz » ZORNET.RU » Новости сайта » Собственное файловое облоко для Zornet (Описание в полной теме.)
Собственное файловое облоко для Zornet
Kosten
Дата: Среда, 25.03.2015, 13:25 | Сообщение # 31
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, если не трудно пропиши, реально много времени потеряю, прежде правильно сделаю. Вот от горизонтального меню, чтоб было последним или как получиться.

Код
<ul>
  <li><a href="http://zornet.ru/forum/115" alt="Задать вопрос по теме ucoz" title="Ответы на все ваши вопросы по системе uCoz"><font color="#e3ff26">ВОПРОСЫ ПО UCOZ</font></a></li>  
  <li><a href="/news/" alt="Новости разного плана" title="Актуальные новости">НОВОСТИ NEWS</a></li>
  <li><a href="/forum/119" alt="Разные услуги пользователя сайта" title="Услуги пользователя сайта">УСЛУГИ</a></li>
  <li><a href="/gb" alt="" title="Отзывы о сайте">ГОСТЕВАЯ КНИГА</a></li>
  <li><a href="/forum/154" alt="Трастовый прогон" title="Прогон по базам с большим ТИЦ">ТРАСТОВЫЕ ССЫЛКИ</a></li>
  <li><a href="/forum/49" alt="Аватары красивые" title="Оригинальный дизайн сайта">ГРАФИКА</a></li>
  <li><a href="/forum/123" alt="Статьи для вебмастера" title="Статьи для вебмастера сайта ucoz">ВЕБМАСТЕРУ UCOZ</a></li>  
  <li><a href="/publ/poleznye_stati/generator_kljuchej_nod_32/generator_trialnykh_kljuchej_nod_32_besplatno/14-1-0-92" title="Пробные ключи для антивируса NOD-32"><font color="#e3ff26">ГЕНЕРАТОР КЛЮЧЕЙ NOD-32</font></a></li>
  <li><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход с сайта"><font color="#ff0000">ВЫХОД</font></a> <?else?> <a href=/index/3><font color="#d3ff03">ВХОД НА САЙТ / РЕГИСТРАЦИЯ</font></a> <?endif?> </a></li>  
  </ul>


Alkapone
Дата: Среда, 25.03.2015, 15:59 | Сообщение # 32
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Файловое облако beta



Сообщение отредактировал Alkapone - Среда, 25.03.2015, 16:02
Alkapone
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:03 | Сообщение # 33
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Всё я сделал щас дам код)



Сообщение отредактировал Alkapone - Среда, 25.03.2015, 16:03
Kosten
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:03 | Сообщение # 34
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, а активную ссылку можно сделать в окне?

Alkapone
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:04 | Сообщение # 35
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Код
<ul>
   <li><a href="http://zornet.ru/forum/115" alt="Задать вопрос по теме ucoz" title="Ответы на все ваши вопросы по системе uCoz"><font color="#e3ff26">ВОПРОСЫ ПО UCOZ</font></a></li>   
   <li><a href="/news/" alt="Новости разного плана" title="Актуальные новости">НОВОСТИ NEWS</a></li>
   <li><a href="/forum/119" alt="Разные услуги пользователя сайта" title="Услуги пользователя сайта">УСЛУГИ</a></li>
   <li><a href="/gb" alt="" title="Отзывы о сайте">ГОСТЕВАЯ КНИГА</a></li>
   <li><a href="/forum/154" alt="Трастовый прогон" title="Прогон по базам с большим ТИЦ">ТРАСТОВЫЕ ССЫЛКИ</a></li>
   <li><a href="/forum/49" alt="Аватары красивые" title="Оригинальный дизайн сайта">ГРАФИКА</a></li>
   <li><a href="/forum/123" alt="Статьи для вебмастера" title="Статьи для вебмастера сайта ucoz">ВЕБМАСТЕРУ UCOZ</a></li>   
   <li><a href="/publ/poleznye_stati/generator_kljuchej_nod_32/generator_trialnykh_kljuchej_nod_32_besplatno/14-1-0-92" title="Пробные ключи для антивируса NOD-32"><font color="#e3ff26">ГЕНЕРАТОР КЛЮЧЕЙ NOD-32</font></a></li>
   <li><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход с сайта"><font color="#ff0000">ВЫХОД</font></a> <?else?> <a href=/index/3><font color="#d3ff03">ВХОД НА САЙТ / РЕГИСТРАЦИЯ</font></a> <?endif?> </a></li>   
   </ul>
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Файловое облако',500,200,{autosize:1,maxh:300,minh:100},'У нас появилось своё файловое облако на которое вы можете заливать свои файлы и добавлять их к новости или материалу на сайте.

Чтобы зайти на файловое облако вы должны перейти по ссылке XDARK.ZZ.VC
ЛОГИН: Zornet ПАРОЛЬ: 22816777');">Файловое облако beta</a>


Alkapone
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:05 | Сообщение # 36
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Kosten, Сейчас попробую)

Kosten
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:26 | Сообщение # 37
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Нет не получается. Окно не открывается.

Kosten
Дата: Среда, 25.03.2015, 16:34 | Сообщение # 38
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, а можно сделать как то без пароля, чтоб поставить активную ссылку и все.

Kosten
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:19 | Сообщение # 39
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, давайте доработаем хостинг, как то бросать его на пол пути не уважительно будет.

1) Что хотелось спросить, пароль может не нужен?
2) И какой код ставить в горизонтальное меню, можно вертикальное с другим оттенком цвета.


Alkapone
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:29 | Сообщение # 40
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Тут просто готовый скрипт, я завтра дома буду постараюсь разобраться возможно можно будет без пароля) А на счёт ссылки можно просто ставить xDark.zz.vc

Kosten
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:37 | Сообщение # 41
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, думаю лучше ссылкой под названием к примеру файловое хранилище, но это потом, надо довести до финиша эту задумку, она реально меня зацепила, раньше знал про это, но просто руки не доходили узнать по подробней, а здесь вы уже создали, по мне так отличное облако.

Alkapone
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:51 | Сообщение # 42
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Kosten, Было бы здорово если бы скрипт был полностью редактируемый тогда можно было бы достаточно тонко его настроить, с возможностью заходить без логина и пароля)

Kosten
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:43 | Сообщение # 43
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, не нашел как подкатить к скрипту, чтоб его раз мутить, без пароля. cool

Alkapone
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 01:52 | Сообщение # 44
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Kosten, Похоже на закрытый исходный код... Есть только файл install.php в котором только что есть это установка шаблона автоматически ну и естественно данные о создателе. И другого больше не чего нет, а после установки на сервере появляется только папка с названием ZornetCloud и она является пустой на момент создания, а потом только наполняется файлами которые загружаются в файловое облако.. Остаётся не понятным сам принцип создания , где - то же должны хранится файлы страниц шаблона но их нет на сервере как это бы не звучало странно)

Alkapone
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:00 | Сообщение # 45
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Весь интернет перерыл, нет решения для регистрации. А сам автор скрипта её даже и не планирует писать..

Но всё же как никак решение было. И сделал тупо вообще так, прописал логин и пароль в поле для ввода как подсказка, только её видно сразу. Пользователю остаётся только ввести эти данные и войти
!


Форум про uCoz » ZORNET.RU » Новости сайта » Собственное файловое облоко для Zornet (Описание в полной теме.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: