Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Настройка похожих материалов на uCoz стало реальностью!
Настройка похожих материалов на uCoz стало реальностью!
ДимДимыч
Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:56 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


У тебя наверное стоит скрипт автоматические теги? И поэтому к каждому материалу есть тег СМОТРЕТЬ и ОНЛАЙН и тем самым они все типа похожие фильмы.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:56 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


ДимДимыч, так как раз с тегами проблем нет, на этом сериале, только цифры частей разные, а теги одни и те же.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:58 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


Все понял, работает, на другой сериал с частями перешел, видать точно из за тег, но так и должно.

Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:59 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


Значит должен выводить
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:59 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


Только влево ушло по центру осталось выставить. Хотя на информер по центру были.
Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:03 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


В 31 строчку стилей добавь это

Код
margin: 0;
padding: 0;
Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:03 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


Что бы было вот так

Код
ul {
  list-style: square;
  margin: 0;
  padding: 0;
}
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:04 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


ДимДимыч, подскажи как по центру вывести, просто в информер не работает.

Код
<div align="center"> Код информер </div>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:07 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


ДимДимыч, все прекрасно по визуальному, спасибо, с меня плюс, но теперь нормально теги прописать осталось.

Димон, ты можешь просто браузер сузить и посмотреть, там одна выскакивает, как сделать, чтоб стояла на месте?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:09 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


Вообщем такая тема, давно что то пытаюсь настроить. то уже сделать, что то не получается.

Это чисто адаптация мобильная.

Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:09 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


Что выскакивает?
Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:11 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


Нужно размер настраивать, но это можно завтра если будет время. Щас я спать
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:13 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


Давай, только не забудь. 11a
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:25 | Сообщение # 29
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


Но что не вылетает сделал, как и раньше, просто убрал по ширине один пиксель, но теперь по центру опять не установлено.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:50 | Сообщение # 30
Администраторы
Сообщений:15817
Награды: 51


Вообщем пришлось убрать эти стили, просто плеер поплыл вверх, оставил как было.

Эти убрал.

Код
ul {
  list-style: square;
  margin: 0;
  padding: 0;
}


Но выровнялось что то, если можно так сказать, но по сторонам остались пробелы, и хоть добавляй лишний еше, так и будет.



Но при сужение браузера, но а значит на мобильный аппарат, не выскакивает, хотя и по центру в этом случай не стоит.



Хотя это пустяк, пот как на первом изображение сделать, чтоб немного расширить, то как то не красиво, плеер шире информер. Но там и по рейтинг и просмотрам что стоят видно, раньше ровно по им было.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Настройка похожих материалов на uCoz стало реальностью!
Страница 2 из 3«123»
Поиск: