• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Дубликат ID и как можно заменить на сайте (Можно задать или изменить ID для материала на сайте)
Дубликат ID и как можно заменить на сайте
YaVi
Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 21:38 | Сообщение 16
Оффлайн
Vip
Сообщений:40
Награды: 3


Цитата Kosten ()
Нужно в теме, вдруг у кого такая же тема, чтоб мог ответ найти.


Да там в <table> margin-bottom в 0 убрали чтоб черная полоса снизу пропала, но отступы чуть шире стали, смотрится вроде не плохо, но ему все равно хочется чтоб отступ был меньше. Я не смог до конца разобраться.


uFive.Ru - Лучшее для web мастеров

Сообщение отредактировал
YaVi - Воскресенье, 2020-03-01, 21:39
Страна: (RU)
sharkshark2015
Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 21:57 | Сообщение 17
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Решил проблему заменил margin-bottom:-1px на margin-top:-1px

Добавлено (2020-03-01, 21:57)
---------------------------------------------
YaVi, спасибо большое за помощь

Страна: (RU)
YaVi
Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 22:00 | Сообщение 18
Оффлайн
Vip
Сообщений:40
Награды: 3


Цитата sharkshark2015 ()
Решил проблему заменил margin-bottom:-1px на margin-top:-1px

Ну да логично, что-то сам не попробовал)


uFive.Ru - Лучшее для web мастеров
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Дубликат ID и как можно заменить на сайте (Можно задать или изменить ID для материала на сайте)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: