Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Код: Выделить все не стал работать
Код: Выделить все не стал работать
Kosten
Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:12 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Цитата First ()
Как по мне так лучше вообще без такого вот выделения, так как часто беру часть кода а не весь.

Также решил, но если кому нужно, то скопируют. Разве, что вывести в отдельное окно можно еще.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:42 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:291
Награды: 14


Цитата Slavik ()
Кому нужен код, он два раза тыкнет на него мышкой
Ну, вот раз у вас оно выделяется - я за вас рад (если два раза тыкнуть - ничего не выделиться... вернее выделиться строка, если слева тыкать так, он в первом сообщении темы пробуйте, а если уже не по тексту кликать так, но в области кода - ничего не выделит).
Цитата Kosten ()
Также решил, но если кому нужно, то скопируют. Разве, что вывести в отдельное окно можно еще.
Кому нужно - те и из исходного кода выдерут (а то есть всякие скрипты для "умных" админов, которые требует регу, чтобы увидеть участок кода, кода эти коды по факту по всем сайтам выложены и так - в общем, поняли, от мысли чуть отошёл), а вот без функционала выделения как такового - уже фигня выходит, приходиться листать полностью область кода, выделять... определитесь на каком-то варианте и поставьте (короче, можно было ничего не трогать пока, нежели у всех забирать работоспособный и нужный функционал, фиг знает - может, он после очередного обновления ваших браузеров снова заработает).
Цитата Kosten ()
/*=== Запрет коде ===*/
.bbCodeName {display:none;}
Вообще-то, там было правильно делать так:
Код
.bbCodeName a {display:none;}
Просто не выводить ссылку для выделения кода, когда скрипт этот всё еще подключен, а ваш вариант - это убирает вообще кусок таблицы, где пишется "Код" (разница есть... это тем, кто собрался так же "убирать" выделение).
P.S.: кстати, где-то видел вариант, где в одном скрипте было сразу два варианта этих - что выделение всего и получение кода в окне... UPD.: вот Доступно только для пользователей (не реклама, искал на zornet - исходя из исходного кода не нашёл, много дублей).
UPD. 2: csafrones, да код можно тот ужать через компрессоры и упаковщики (там уже смотреть нужно, чтобы была "золотая середина" по времени загрузи и распаковки, то есть разбора кода браузером... если после упаковки оно будет распаковывать дольше, чем его загружало - нецелесообразно делать такие вещи, как я считаю - просто не в запакованном так и поставить). Без выделения всё же фигово выходит.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 17.05.2017, 21:07
Страна: (UA)
csafrones
Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:40 | Сообщение # 18
Пользователи
Сообщений:18
Награды: 0


Зачер он нужен, там код на знаков под 2K, лучше поставить по клику. Просто если вы на хрома, это не означает, что все выходят в сеть на нем.
Страна: (RU)
Start
Дата: Среда, 17.05.2017, 21:16 | Сообщение # 19
Проверенные
Сообщений:116
Награды: 2


Kosten, я то думал ска это у меня бл в куках)) а тут у всех такое...
пзц стоял на клик и перестал пахать...


Тити*
Страна: (RU)
Start
Дата: Среда, 17.05.2017, 21:20 | Сообщение # 20
Проверенные
Сообщений:116
Награды: 2


Ребят, как по клику сделать? а то перестало работать в хроме:(

Тити*
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 17.05.2017, 23:23 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Цитата Start ()
Ребят, как по клику сделать?

По клику работать также не будет!
Страна: (RU)
Start
Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:24 | Сообщение # 22
Проверенные
Сообщений:116
Награды: 2


Kosten, может какой-то обход есть, а то печально( тока в опере робит он...

Тити*
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Код: Выделить все не стал работать
Страница 2 из 2«12
Поиск: