Страница 3 из 3«123
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Как настроить разделы актеров на кино сайте (Вот такая вот проблема)
Как настроить разделы актеров на кино сайте
CEREBRUM
Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:29 | Сообщение # 31
Vip
Сообщений:522
Награды: 2


Slavik, ссылка на первый шаблон не очень не удобный

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
MEN3373
Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:55 | Сообщение # 32
Пользователи
Сообщений:12
Награды: 0


Slavik, Мне этот понравился,и я его буду доводить до конца.

Добавлено (11.02.2017, 20:55)
---------------------------------------------
Slavik, у меня есть уже один сайт Смотреть фильмы онлайн но очень понравился этот шаблик.

Kosten
Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:56 | Сообщение # 33
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


Цитата MEN3373 ()
Смотреть фильмы онлайн

Енто называется спам, думаю Славе все как то все равно, есть или нет, он вообще не спрашивал, следующий раз так не делаем.
Kosten
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:01 | Сообщение # 34
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


Теперь по теме, на одном сайте нашел, как выводить режиссеров и актеров, возможно пригодиться. А точнее страны, но вообщем тут главное актеры, чтоб по ним можно было искать те фильмы где они снимались. Так как под материалом комментариев по скрипту не было, точно не скажу, работает или нет, но взят он сайта fullweb.ucoz.ru где основном всегда идет рабочий материал и если не ошибаюсь он в партнерке с конструктором.



Установка скрипта

1. Активируем в настройках модуля любое поле, куда будем вписывать актеров (или режиссеров, или страны...). В моем случае это поле "ссылка на страницу с документацией к материалу", информация из которого в шаблоне выводиться кодом - $DOCPAGE_URL$. Это поле, и поле "ссылка на источник материала" ($SOURCE_URL$) - являются самыми вместительными кстати.

2. Теперь в то место в шаблоне, куда должна будет выводиться нужная информация - вставляем любой пустой блок с уникальным идентификатором, например class="actors". Выглядеть это может например так:

Код
Актеры: <span class="actors"></span>


Идентификатор может быть каким угодно другим. И таких полей можно использовать несколько, но главное у каждого должен быть свой идентификатор.

3. И последнее, на всех страницах, где будет выводиться эта информация, прописываем скрипт:

Код
<script>
var linkino = '$DOCPAGE_URL$'; // код поля с актерами
var linkino = linkino.split(',');
var links = new Array();
for (var i = 0; i < linkino.length; i++)
{links[i] = '<a href="/search/' + linkino[i] + '">' + linkino[i] + '</a>';}
$('.actors').html(links.join (', ')); // идентификатор блока актеров
</script>


Как я уже сказал, как и блоков на одной странице может быть несколько, столько же должно быть и скриптов - каждый для своего блока. А поскольку у каждого блока должен быть свой уникальный идентификатор - он должен быть указан и в скрипте, как и код поля.

Вот пример как могут выглядеть сразу два блока:

Код
<br>
Актеры: <span class="actors"></span>

Режиссеры: <span class="directors"></span>
<script>
var linkino = '$DOCPAGE_URL$'; // код поля с актерами
var linkino = linkino.split(',');
var links = new Array();
for (var i = 0; i < linkino.length; i++)
{links[i] = '<a href="/search/' + linkino[i] + '">' + linkino[i] + '</a>';}
$('.actors').html(links.join (', ')); // идентификатор блока актеров

var linkino = '$SOURCE_URL$'; // код поля с режиссерами
var linkino = linkino.split(',');
var links = new Array();
for (var i = 0; i < linkino.length; i++)
{links[i] = '<a href="/search/' + linkino[i] + '">' + linkino[i] + '</a>';}
$('.directors').html(links.join (', ')); // идентификатор блока режиссеров
</script>
Прикрепления: 7192782.jpg(43Kb)
CEREBRUM
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:45 | Сообщение # 35
Vip
Сообщений:522
Награды: 2


Kosten, По сути правельно но в некоторых дизайнах уже прописанны эти скрипты,а ему надо типо как и коды брать что бы вставить туда
по сути вот так

1

2


По сути не чего сложного!
Прикрепления: 1571305.jpg(11Kb) · 0267801.jpg(36Kb)


Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Kosten
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 01:56 | Сообщение # 36
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


Zismo-vk, по мне это лишнее, хотя если делать серьезный ресурс, то нужно ставить, но правообладатели не дадут его по сути раскрутить.

Просто один сайт попался пару недель назад, и там как раз фильмы по просьбе правообладателей убирали, просто начал смотреть и на сколько загрузиться успело и столько посмотрел. Перезагрузил страницу, а в плеере написано, что он удален.

И тут он попался на днях, посещаемость была, точно не знаю, но всегда онлайн 150 170 человек, сейчас посмотрел, 50-60 онлайн, возможно что выходные и некогда.
MEN3373
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:07 | Сообщение # 37
Пользователи
Сообщений:12
Награды: 0


Админ удали тему,тут мой вопрос никогда не решится,тут просто все обсуждают а помощи 000.
Sтранник
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:27 | Сообщение # 38
Vip
Сообщений:190
Награды: 3


MEN3373, Чем тебе помочь ? Тебе лучше сменит шаблон Этот кривой Тут в сайте много хороших есть шаблоны выбери один из них 09a

Khabib 'web' Master
CEREBRUM
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:32 | Сообщение # 39
Vip
Сообщений:522
Награды: 2


MEN3373, Я тебе в вк писал никто не обсуждает а говорит как есть!

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Сопрано
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:00 | Сообщение # 40
Пользователи
Сообщений:402
Награды: 2


Цитата MEN3373 ()
Админ удали тему,тут мой вопрос никогда не решится,тут просто все обсуждают а помощи 000.

А это пост не помогло?
MEN3373
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:10 | Сообщение # 41
Пользователи
Сообщений:12
Награды: 0


Сопрано, тут одним постом не пойдет
Kosten
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:51 | Сообщение # 42
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


MEN3373, можно посмотреть сайт.. как вы настроили.
MEN3373
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:39 | Сообщение # 43
Пользователи
Сообщений:12
Награды: 0


Kosten, все завтра вечером сделаем, на завтра настроим

или попробуем настроить категории которые имеют дыру,и не добавляют как надо а выскакивает в правом углу,вот скрин
Прикрепления: 6361791.jpg(20Kb)
Kosten
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:55 | Сообщение # 44
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


MEN3373, в материале скинул стили и попробовал на тестовом сайте на адаптацию на мобильный телефон, что получилось.
Сопрано
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:41 | Сообщение # 45
Пользователи
Сообщений:402
Награды: 2


MEN3373, для чего вообще делать, но есть же для этого поиск, а то напихаете скриптов, которые вообще не нужны, здесь нужно понимать, что сильно перезагружать кодами не нужно, но и главное, а вообще нужно на сайте если и хостов нет и пользоваться не будут, но для начало нужно немного раскрутить, но явно этот скрипт не поможет раскрутке.
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Как настроить разделы актеров на кино сайте (Вот такая вот проблема)
Страница 3 из 3«123
Поиск: