Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с источником мини чата (Не могу сделать источник на css мини чата...)
Проблема с источником мини чата
Kosten
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:36 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


TiMzLeR, но попробуй полностью ссылку на стили прописать и может появится.

TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:00 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


да я как только не пробовал, просто пипец) короче не знаю я уже зол на то что с этим разобраться не ка не могу.

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:04 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


получается только через
Код
@import
и вставляя этот код
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/wm_mini_chat/chat.css" />
в вид материалов чата и форма добавления. А вот как сделать что бы работало так не знаю
Прикрепления: 0125164.png(29Kb)


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...

Сообщение отредактировал TiMzLeR - Понедельник, 26.09.2016, 14:05
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:11 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Kosten, И к тому же когда я добавляю так
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/wm_mini_chat/chat.css" />

<!-- <bc> -->$CHAT_BOX$<!-- </bc> -->

</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?endif?>
<!-- </block3> -->
то бордер с низу форма добавления сообщения ширина на месте а вид сообщений нет а когда убираю источник стили он теряет ширину это что то в коде надо как то сделать wacko


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:29 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


TiMzLeR, все манипуляции твои не понятны, кто тебя научил вставлять
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/wm_mini_chat/chat.css" />

в тело? По общепринятым правилам размещают в голове head, либо в общей таблице CSS и документ уже найдёт свой стиль, если уж и встраивать то как тебе подсказывали обернув в теги
Код
<style>тут стиль мини-чата</style>
.

Конечно вариант import и link на CSS делает хтмл код чище и меньше (но со встроенными стилями видно какие стили применены на месте и тут же можно подредактировать), а выше в твоём коде я также вижу что стиль css выходит за рамки условия IF, короче как говорил один умный человек: "Зачем чинить то, что уже работает".


No regrets
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:37 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Ну просто YavI всегда так мне делал
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href=" " />
и даже старому админу я всегда думал что так лучше вот ты сказал что добавляя head документ найдет свой стиль а так как добавить? с этим я тоже попробую
Код
<style>тут стиль мини-чата</style>
да ты прав в этом:
Цитата Angerfist ()
короче как говорил один умный человек: "Зачем чинить то, что уже работает".
smile


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:42 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


TiMzLeR, коротко и понятно

No regrets
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:43 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, а ну теперь понял)

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:49 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


TiMzLeR, ксати во, автор тоже указывает на то что я ранее сказал
Цитата
Внешние стили (external style sheets)

Применяются с помощью элемента link, который должен располагаться внутри элемента head и нигде более.


No regrets
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:33 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, короче сделал и так и нечего не буду заморачиваться сделаю через import или же этот код
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/wm_mini_chat/chat.css" />
добавлю в вид материла и форма добавления


Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:57 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


TiMzLeR, да делай как хочешь, в будущем эти ошибки будут накапливаться, если ничего не вышло, значит не правильно что то делаешь...
Ещё раз повторяю наугад тыкать (хотя бы без справочника хтмл под рукой) как ты делаешь, на этапе разрушения разметки сайта. У тебя уже полно ошибок в шаблоне сайта и ты продолжаешь их множить.

Про валидность кода промолчим вообще (validator.w3.org) smile , хотя толком и не стоит запариваться, но всё же).

А если подключать файл CSS, то ставить ссылку надо же на всех страницах и модулях, а не где то в одном месте, к примеру люди подключают в шаблоне "Страницы сайта" стиль в head, и орут почему стили не работают в модуле каталог файлов) , да потому что там не подключен он хотя бы на главной странице модуля.


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 26.09.2016, 18:11
TiMzLeR
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:00 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:354
Награды: 0


Angerfist, Ну какие у меня ошибки вы так говорите будто весь шаблон с ошибками,опишите какие есть ошибки,) я новичок и мало знаний мне помогают я делаю и запоминаю.А иногда сам довожу все до ума,и с html я не плохо разбираюсь и изучаю потихоньку,знаете порой не у всех людей бывают такой хороший опыт но все же когда объясняешь человеку он начинает соображать и запоминать и вот так можно тоже научиться на деле... smile

Победа не дает силу – силу дает борьба! Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила!...
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:14 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


TiMzLeR, возьмём банально с простых вещей, не знаю как иные браузеры, firefox подсвечивает ошибки в исходном коде красным, про полно ошибок я канеш загнался smile , имел ввиду что вижу как ты занимаясь одним участком ломаешь другой smile .
Что кстати у тебя произошло с видом материалов на главной?


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 26.09.2016, 20:16
tsakonter
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:20 | Сообщение # 29
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Angerfist, если так получается, что одно делаешь, а другое слетает, то возможно стили конфликтуют.
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:23 | Сообщение # 30
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


tsakonter, стили только когда имена классов одинаковые, там проблема наверное в другом...
Возможно редактирование через конструктор блоков или же сам случайно удалил что-то.
Бывает что рипы с других сайтов корявые и лучше брать с проверенных источников, где проверяют материал перед публикацией.


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 26.09.2016, 20:25
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с источником мини чата (Не могу сделать источник на css мини чата...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: