Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кривой шаблон
Кривой шаблон
First
Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:38 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, привет! может доработал а может он у него в кеше и так и кривой показывает))

Sиdodжи
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:50 | Сообщение # 17
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


Kosten, First, да вы правы, но теперь у меня новая проблема, и я очень надеюсь, что вы мне поможете. Дело в том, что на странице разделов (каталога файлов) - www.ps-masters.3dn.ru/load/photoshop/11 та же проблема, что была и на главной странице, там криво стоит шаблон...
Вот код: Страница со списком материалов раздела.
Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SECTION_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
  <meta name="description" content="PS-MASTERS - Наш сайт посвящен тематике и настройке Photoshop'a, с нашей помощью вы научитесь работать в графическом редактаре photoshop,а так же вы можете скачать уже готовые PSD работы. Множество стилей, градиентов, фонов, шрифтов и т.д. преукрасят ваши графические работы до неузнаваемости и вы сможете показать себя среди конкурентов">  
<meta name="keywords" content="PS-MASTERS, скачать, бесплатно, $ENTRY_TITLE$, $CAT_NAME$, $SECTION_NAME$, стили, шрифты, renders, градиенты, кисти, фильтры, плагины, фигуры, иконки, psd, аватары, аватарки, макеты, баннеры, паки, всё, для, photoshop, уроки, статьи, заказы">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/styles.css" />
</head>

<body>

<div id="container_fl">
<div id="container">

$GLOBAL_AHEADER$

<div id="content">
<!-- <middle> -->

<div id="sidebar_l">

$GLOBAL_CLEFTER$

</div>

<div id="maincont">
<!-- <body> -->
<div class="entry_search">
<form action="/search/" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">
<div class="schQuery"><input type="text" class="queryField" size="20" maxlength="40" name="q" placeholder="Введите поисковое слово..."></div>
<div class="schBtn"><input type="submit" name="sfSbm" class="searchSbmFl" value="Найти"></div>
</form>
<div class="entry_search_c"></div>
<div class="entry_search_all"><a href="/search">Расширенный поиск</a></div>
</div>

<div class="addnum">
<a href="/load/0-0-0-1" class="add_button"></a>
<ul>
<li>Всего материалов: $NUM_ENTRIES$</li>
<li class="noborder">Показано материалов: $NUM_SHOWN$</li>
</ul>
</div>

<!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> » $SECTION_NAME$</td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?> </td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5219>-->В разделе материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> -->
<!-- </body> -->
</div>

<div id="sidebar_r">

$GLOBAL_DRIGHTER$

</div>

<!-- </middle> -->
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</div>
</div>

</body>
</html>


P.S. И ещё... на сайте стоит информер (в первом блоке) "Популярные Файлы", дело в том, что первый файл в списке стоит как-то криво, я уже пытался прописывать </div>, но это не помогло...
Вот код: Информера.
Код
<?if($NUMBER$='1')?><div class="top_down1">  
<div class="top_down_post1"><img src="$IMG_URL1$" border="0" alt="$TITLE$" /></div>
<ul>
<li><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,25)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></li>
<li>Загрузок: <b>$LOADS$</b></li>
<li>Просмотров: <b>$READS$</b></li>
</ul>
</div><?endif?>

<?if($NUMBER$='3')?><div class="top_down1">  
<div class="top_down_post1"><img src="$IMG_URL1$" border="0" alt="$TITLE$" /></div>
<ul>
<li><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,25)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></li>
<li>Загрузок: <b>$LOADS$</b></li>
<li>Просмотров: <b>$READS$</b></li>
</ul>
</div><?endif?>

<?if($NUMBER$='2')?><div class="top_down2">  
<div class="top_down_post2"><img src="$IMG_URL1$" border="0" alt="$TITLE$" /></div>
<ul>
<li><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,25)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></li>
<li>Загрузок: <b>$LOADS$</b></li>
<li>Просмотров: <b>$READS$</b></li>
</ul>
</div><?endif?>


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
First
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:06 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Sиdodжи, попробуй поставь вместо страницы со списком материала разделов код главной страницы каталога файлов.
по поводу информера -число 25 попробуй замени примерно на 20


Sиdodжи
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:02 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


c шаблоном всё гуд, а информер так же...

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
First
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:08 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Sиdodжи, 41 строку в css замени этой
Код
.top_down1 {background:url('/img/bg_gray.png');border-radius:2px;margin:0 0 3px 0;padding: 5px  2px;overflow:hidden;}


Sиdodжи
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:26 | Сообщение # 21
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


First, получилось, спасибо)

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.


Сообщение отредактировал Sиdodжи - Воскресенье, 14.06.2015, 20:29
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:19 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Sиdodжи, дай ссылку плиз, посмотреть на ресурс, если не секрет. wink

First
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:53 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, то что жёлтым это и есть ссылка на ресурс его



Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:58 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


First, biggrin

Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:59 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Что удачно поставил и пока ставил, думаю многому чему научился или понял.

First
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:04 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Sиdodжи, исправь ещё вот это biggrin

а то сразу даже удивился я, 24 000 просмотров страниц на сайте и уже 1400 пользователей на нем)


by_Lawanda
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:32 | Сообщение # 27
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


First, Не пали контору))
P.S. Это мой второй аккаунт (с) Sиdodжи


Сообщение отредактировал Admin2439 - Воскресенье, 14.06.2015, 22:37
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:24 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Admin2439, но это вы сами себя обманываете cool

Slavik
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:29 | Сообщение # 29
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Цитата First ()
а то сразу даже удивился я, 24 000 просмотров страниц на сайте и уже 1400 пользователей на нем)

Я такой прикол тоже видел biggrin .
На гл.странице 3 тыс типо зарегано. А на форум я зашел к ним, и внизу стата и написано: зарегано 90 человек biggrin biggrin biggrin


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кривой шаблон
Страница 2 из 2«12
Поиск: