Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как создать информер на сайте ucoz (Пригодиться для создание сайта)
Как создать информер на сайте ucoz
Kosten
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:23 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Urban, код не правильный, он не должен начинаться с класса "class"

Kosten
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:27 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Попробуй этот
Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>


Dimstrik
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:07 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


В общем опишу его суть проблемы!

У него на главной странице anti-zadrot.ru стоит информер последние ответы на форуме он хочет также рядом поставить последние файлы .
То есть он код информера ставит и он получается под низом а не с право .

По типу как ту cheat-master.ru
Kosten
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:11 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


CHID, это понятно. Но код я говорю битый. Где ты его взял?

Dimstrik
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:14 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Цитата Kosten ()
это понятно. Но код я говорю битый. Где ты его взял?


Да его онлайн нет он просто мне в скайпе писал о помощи я му сказал что нужно всё заменить а он не хочет!
Urban
Дата: Четверг, 12.06.2014, 06:28 | Сообщение # 21
Пользователи
Сообщений:12
Награды: 0


Цитата Kosten ()
это понятно. Но код я говорю битый. Где ты его взял?

Этот код создался в шаблоне информера !
Kosten
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:46 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата Urban ()
Этот код создался в шаблоне информера !

Этого не может быть, информеры создают в ручную.. ключи скинь на админку в ЛС посмотреть.


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как создать информер на сайте ucoz (Пригодиться для создание сайта)
Страница 2 из 2«12
Поиск: