Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » ZORNET.RU » Ваш креатив » Баги / Ошибки на сайте!
Баги / Ошибки на сайте!
Kosten
Дата: Среда, 27.11.2013, 11:14 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Sib4ick, это не планшет, видно по рисунку что сервис Анонимайзер. Короче такое гониво, тебя забанили но ты через его можешь войти, даже зарегаться, смотря какой Анонимайзер, но страницы будешь открывать долго.

Vecktron
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:58 | Сообщение # 17
Пользователи
Сообщений:63
Награды: 0


Что это за сервис "Анонимайзер"?
Экран перевернул, то же самое.


Сообщение отредактировал Vecktron - Среда, 27.11.2013, 20:04
Kosten
Дата: Среда, 27.11.2013, 20:25 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата Vecktron ()
Что это за сервис "Анонимайзер"?

Это когда ты хочешь зайти на сайт по другому ай-пи.. не своему который тебе присвоен а скажем с Франций.
Я у Китайцев раньше ключи на нод 32 брал на 6 мес.. но там другая история и делается не через Анонимайзер.


Kosten
Дата: Среда, 27.11.2013, 20:35 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Если заходишь через Анонимайзер.. то типа всегда показывают такую закладку у каждого своя.



Вот к примеру зашел через один Анонимайзер на сайт.
Так первые в интернете нашел.

1


2


3
Прикрепления: 2590288.jpg(23Kb) · 4840845.jpg(54Kb) · 2885620.jpg(58Kb) · 2364853.jpg(64Kb)


Vecktron
Дата: Среда, 27.11.2013, 20:51 | Сообщение # 20
Пользователи
Сообщений:63
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Вы заходите с программы или с с другого ай-пи и думаете все четко будет

Программа стандартная, которая на любом телефоне c платформой android есть. А причем тут ай-пи, разве от ай-пи зависит качество отображение сайта?
Kosten
Дата: Среда, 27.11.2013, 22:05 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата Vecktron ()
разве от ай-пи зависит качество отображение сайта?

Не по сути не зависит.. разве что картинки вылазят, и сильно медленно все грузиться, точнее сам сайт.


Kosten
Дата: Среда, 27.11.2013, 22:09 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Vecktron, да и просто не знал что это мобильная связь. Видать он не был сверстан под нее. Хотя старый шаблон который первый стоял на мобиле корректно отображался.
Просто этот не проверял.. но во первых у меня телефон сотовый который видать давно сняли с производства. А мне что главное звонит и я могу позвонить.. у меня нет пантов на эту тему..


Форум про uCoz » ZORNET.RU » Ваш креатив » Баги / Ошибки на сайте!
Страница 2 из 2«12
Поиск: