Скрипт запрещающий добавлять материал повторно на сайт
|
|
Kosten | Вторник, 14 Июля 2015, 01:32 | Сообщение 16 |
| Цитата workman ( ) Думаю что для каталога сайтов как раз будет
Этот модуль сейчас не кто не подключает, если и есть на сайте, то очень редко, вообще не понимаю зачем он. Разве только под оригинальное описание ссылку прямую ставить, так описание может и быть не оригинальным и мне большим, только сайт спамить, только это вижу.
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 14 Июля 2015, 01:38 | Сообщение 17 |
| Kosten, Вот здесь никак не помешало ссылки со сторонних и буквально пока нагнал до тиц 40
| [ NL ] |
| |
Kosten | Вторник, 14 Июля 2015, 01:52 | Сообщение 18 |
| workman, но на тиц сильно не влияют а как понимаю на ранжирование.
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 14 Июля 2015, 01:53 | Сообщение 19 |
| Kosten, Ну да. Типа того ...
| [ NL ] |
| |
MrWelder | Четверг, 15 Октября 2015, 05:02 | Сообщение 20 |
| афигенно парни! с меня пивасик
| [ RU ] |
| |
Scheme | Пятница, 18 Марта 2016, 01:57 | Сообщение 21 |
| Не знаю, а по какому признаку скрипт может вычислить, работает наверно как поиск, одно напишешь, вылезет много.
| [ RU ] |
| |
Траст | Пятница, 18 Марта 2016, 05:45 | Сообщение 22 |
| kvyntin, в поиске по тегам все производиться, здесь по скрипту.
Быстро, дешево и сердито!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 18 Марта 2016, 06:00 | Сообщение 23 |
| Сам не проверял этот код, но пользователи проверили, кто пишет что работает, кто то нет, но больше что нормальный, сейчас после всех обновлений вообще не знаю.
| [ RU ] |
| |
Сафрон | Пятница, 18 Марта 2016, 06:04 | Сообщение 24 |
| Мне что то подсказывает, что если он рабочий, то только будет работать на одной категорий, все только поиск может охватить. А вот форум, там же нет тегов, а как то выводит, ведь теги только нужны для внутреннего пользование поиска, больше не к чему они не относятся.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 26 Мая 2017, 17:35 | Сообщение 25 |
| Не знаю как сейчас работают те скрипты что в теме, но этот проверил и все отлично работает.
Код <script> function querySearch () { $(function () { var finder = $("#ldF1").val(); if (finder.match(/^\s*$/i)) { _uWnd.alert('Введите название материала!', '', { w: 220, h: 57, tm: 2500, pad: '10px' }); } else { $.post('/load/', { query: finder, a: 2 }, function(a) { if ($(".noEntry", a).length == 1) { $('#doSmbBt').click(); } else { _uWnd.alert('Такой материал уже есть на сайте, добавте другой.', '', { w: 220, h: 70, tm: 2500, pad: '5px' }); return false; } }); } }); } $('#ldF18').attr('onclick','querySearch(); return false;'); </script>
| [ RU ] |
| |