Скачать новую трастовую базу ZR за 2014 год
|
|
Kosten | Вторник, 14 Января 2014, 16:16 | Сообщение 1 |
| Всех приветствую на интернет ресурсе. Давно не обновлял я базы, так как не заказывал прогон и не покупал трастовые базы. Просто ждал одного прогонщика который мне сделал тиц 10. Он просто прогонял по старой базе, которая здесь где то есть и вы так же можете скачать. Но вот потом он мне отписал что стал собирать новые страстовые сайты которые не заспамленные и пришлось долго ждать. Так как этот человек собирает только реально хорошие и посещаемые порталы где можно даже не спамить а точнее не ставить траст ссылку а просто прописать свой сайт в своем разделе когда зарегистрируетесь.
И вот он собрал ее, но я сделал заказ и только заказ мой мог быть через 4 дня так как все загружено на перед. Пришлось немного переговорить и я просто оплатил за прогон по 80 сайтам как говорят двойной счетчик и тогда он для меня нашел окно. И вот теперь делюсь с вами так как понимаю все равно база попадет в паблик, но лучше вы дорогие пользователи скачайте и прогоните, время немного займет, прогон будет ручной так как он таким и есть.
Скачать вы можете здесь: Доступно только для пользователей
P.S - Если не трудно отпишите как вам база, все таки для вас стараюсь и реально палю базу
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 14 Января 2014, 16:38 | Сообщение 2 |
| Прошу проверить базу и высказать свое мнение
| |
Madcash | Суббота, 18 Января 2014, 08:15 | Сообщение 3 |
| пару дней и посмотрим
| Страна: (UA) |
| |
dupelitch1866 | Среда, 05 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение 4 |
| База отличная, прогнал свой сайт и в первый же день начали вылазить бэки)
| |
Kosten | Среда, 05 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение 5 |
| dupelitch1866, рад за вас, скоро будут новые Базы. На которых а точнее где то 80-90 площадок на сайте тиц 20 сделал.
| |
Kosten | Четверг, 06 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение 6 |
| Есть кто еще прогонял?
| |
hanger29 | Четверг, 06 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение 7 |
| Смотрю на нее..... на счет незаспамленности это он погорячился.... мне вот этот "фермер" спать мешает....на нем каждый день тонну ссылок ставят, а "копи царя" показывает не одно исходящей.....вроде в роботс не закрыт профиль.....
| |
Kosten | Четверг, 06 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение 8 |
| hanger29, надеемся и не будет. P/S - Скоро статейные урлы залью.
| |
eFence | Четверг, 06 Февраля 2014, 16:11 | Сообщение 9 |
| Kosten, Скоро начну прогонять, скажу результат)
| |
hanger29 | Четверг, 06 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) hanger29, надеемся и не будет. P/S - Скоро статейные урлы залью Я кстате по твоему там отчету другому прошелся.... многое подчистили, многое где даже есть уже регится нельзя.....
| |
Kosten | Четверг, 06 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение 11 |
| hanger29, но согласитесь это трастовые ссылки.. все нужно быстрей пока сайт не заспамлен. Но тиц думаю даст...
| |
hanger29 | Четверг, 06 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) hanger29, но согласитесь это трастовые ссылки.. все нужно быстрей пока сайт не заспамлен. Но тиц думаю даст... Я и не спорю....просто сказал, что многие места уже закрыты..... плюс иногда и нофолоу м ноуиндексом "трастовые" , а также текстовое упоминание
| |
Kosten | Четверг, 06 Февраля 2014, 17:56 | Сообщение 13 |
| hanger29, разве кто то спорит.
| |
style9101 | Четверг, 06 Февраля 2014, 20:43 | Сообщение 14 |
| а разве за профили яндекс не накладывает санкции на сайт?
| |
hanger29 | Четверг, 06 Февраля 2014, 20:48 | Сообщение 15 |
| Цитата style9101 ( ) а разве за профили яндекс не накладывает санкции на сайт? Что делает яндекс - это знает только он, а остальные методом проб и ошибок....
| |