Вот сегодня уделил немного времени за прогон но блогам, профилям но основное форумам. И как всегда заливаю, реально не ленитесь и не надо копировать а лучше прогон самому замутить а не охать что тиц епть опять не дали. А как дадут если ты не х****я не приложил к этому.
Вот сегодня немного прогнал по основном форумам. Что очень быстро, но правда надо подтверждать смой емейл. А так если у вас все в блокнот все данные написаны, так как нужно свой профиль заполнять лучше весь или на 70-80%. Тогда большая вероятность что вас не сольют с вашей ссылкой.
Так, еще одна порция хороших сайтов и форумов где можно оставить свою ссылку. Просто сегодня рухнули серваки у ucoz и на сайт лично я не мог зайти. Вот и пригодилась купленная база. Так по тихому и начал прогонять. По этим прогнал и вам дорогие пользователи сайта предоставляю. Там основном форумы но есть и профили. Все очень быстро делается без путаницы, куда что прописывать.
Пришло время добавить хороших форумов где быстро вы сможете поставить ссылку свою. Забыл сказать основную на главную страницу можете не ставить. Можно так же поставить на какой ни будь раздел.
До кучи, сегодня по этим ссылкам прогнал. Ссылки на ТИЦ средний это где то от 40-60. Но порталы активные и регистрация на них не сложная что можно быстро проставить свою ссылку и загнать потом в addurl.xml
Еще немного еще чуть чуть... Вот вечером пол часа уделил на прогон и сразу заливаю ссылки с платной базы. Да какое мое удивление было что мой емейл запрещали регистрировать Но это ладно на другой регился. Итак заливаю ссылки по которым сейчас зарегистрировался и проставил ссылку, основном форумы.
Все! С купленной базой. Оставалось с десяток но там 3 сайта не рабочий а остальные, так мудро сделаны что не зарегистрируешься только на одном и смог ссылку поставить. Так что дерзайте. Ждем ТИЦ если будит только с базы еще одну куплю, хорошо что их много в продаже. Главное шикарную прикупить.
Скачала у Вас несколько баз, буду прогонять... свободного времени правда не очень много, но не чего...как говорится медленно, но верно)) Хорошее дело делаете! Спасибо за базы!
Сообщение отредактировал biserka - Понедельник, 21 Октября 2013, 17:52