Slavik, Dimstrik, Ребята, вы издеваетесь? Он на моем старом сайте еще с 2013 лежал, я вот месяц назад только удалил.... Теперь, он на основе моей, зайдите и посмотрите.... Weberat.Ru
DeadMoras, не знаю рипнул ты или нет, мне как то все ровно. Просто если вижу на ресурсе свой дизайн, я прошу убрать, если человек забивает га просьбу, то отписываюсь на юкоз, так как давно уже скинул всю сохраненку а точнее макет им. И они уже просят.
Один человек попросил поставить этот дизайн, я не отказал, так как он перекрасил весь шаблон.
P.S - Вообще не вкурсе кто сейчас занимается рипом.. так как сейчас не очень популярно.. а если еще его покупать, то рип от системы ucoz и его покупка, считаю как идиотизм, так как ресурс забанят в любое время.
DeadMoras, Твой диз тоже будет рипнут и я это обещаю но точно сказать не могу когда так как занят свои кино сайтом но будь уверен он мне не нужен но я его выложу на всех сайтах где качают шаблоны и ты запаришся писать даже в юкоз и пока ты будешь писать он разойдётся по рукам и поверь уже не ты не юкоз не чего не смогут сотварить.
Добавлено (20.11.2014, 16:45) --------------------------------------------- Dimstrik, мне плевать. Макет есть только у меня, дизайнер подтвердит, что он рисовал именно для меня. А своим рипом - ты сделаешь только мне лучше. раскрутишь сайт Так что, я не откажусь)
Dimstrik, я видел как-то у тебя сайт...Ты там продавал вид материалов за 50 рублей...Тебе не стыдно?
Добавлено (20.11.2014, 16:50) --------------------------------------------- Dimstrik, вроде-бы взрослый, а ничего не понимает, да и к тому же русского не знает!