Уник шаблон
|
|
Slavik | Понедельник, 17 Ноября 2014, 01:31 | Сообщение 16 |
| Цитата Delete ( ) С багами потому что рип...Но многие не понимают этого что рип от оригинала отличается... Ну это да...
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение 17 |
| Цитата BALCETUL ( ) Шаблон ерунда не чем практически не отличается от этого в се одноразово. + тематику не найдешь под него нормальную. Это ваше субъективное мнение. А вот на счет тематики, вопрос спорный, он как и под скрипты подойдет, так и под софт портал. Не знаю как для меня оригинал на первом месте, а рип - это простой плагиат, и как ему мышцы не нарасти, он все равно останется рипом, это факт бесспорный.
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Понедельник, 17 Ноября 2014, 19:19 | Сообщение 18 |
| Slavik, есть и без багов:)
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Slavik | Вторник, 18 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение 19 |
| Цитата DeadMoras ( ) Slavik, есть и без багов:) Хз сколько я ставил rip шаблонов везде находил баги), а так-же рекламу .
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 18 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение 20 |
| Цитата Kosten ( ) Не знаю как для меня оригинал на первом месте, а рип - это простой плагиат, и как ему мышцы не нарасти, он все равно останется рипом, это факт бесспорный. Соглашусь с тобой)), + за рип всегда можно отправить жалобу так что это не на долго . Почему мыщцы не нарасти?), если человек понимающий в ucoz хорошо то он без вопросов поднимит его). А так да это всё равно останется рипом..
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 18 Ноября 2014, 06:43 | Сообщение 21 |
| Цитата Slavik ( ) а так-же рекламу Мда, когда еще ее пропишут в конструктор и кто не знает запустит и потом ее реально выгребай
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 18 Ноября 2014, 07:31 | Сообщение 22 |
| Цитата Kosten ( ) Мда, когда еще ее пропишут в конструктор и кто не знает запустит и потом ее реально выгребай +
| [ RU ] |
| |
Delete | Пятница, 21 Ноября 2014, 01:55 | Сообщение 23 |
| Цитата Kosten ( ) Мда, когда еще ее пропишут в конструктор и кто не знает запустит и потом ее реально выгребай а ты перед установкой не проверяешь конструктор ? есть ли там ссылки левые или скрипты(рекламы)...
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 21 Ноября 2014, 02:13 | Сообщение 24 |
| Delete, раньше не проверял, пока ты давно это было не сказал
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 21 Ноября 2014, 08:24 | Сообщение 25 |
| Цитата Delete ( ) а ты перед установкой не проверяешь конструктор ? есть ли там ссылки левые или скрипты(рекламы). Я не проверяю), я потом сам из всех модулей рекламу удаляю)). А то в конструкторе удалишь не то и диз пойдет в косую)). Лучше самому потом исправить..
| [ RU ] |
| |
Delete | Пятница, 21 Ноября 2014, 19:44 | Сообщение 26 |
| вообще все не по теме пошло...
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 21 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение 28 |
| [info]Мда, хлама не по теме и реального беспантового валом[/info]
| [ RU ] |
| |
Delete | Вторник, 23 Декабря 2014, 18:40 | Сообщение 29 |
| Продан...
| [ RU ] |
| |
bobs66 | Вторник, 23 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение 30 |
| Цитата Delete ( ) 1. Уник шаблон 2. PSD исходники/html верстка + адаптация под uCoz 3. В ЛС (даже незнаю, редко захожу) / ВК 4. ЯндексДеньги: 410011101295147 5. 1250р. ===================================== Продам в одни руки! ===================================== Дизайнер: Anarki, Верстальщик: z1MO_ok ===================================== Скрины: Главная. Страница материала и комментариев. Профиль пользователя. Форум. uWnd окно. =====================================
Спасибо!
| [ DE ] |
| |