Вот читаю на этой теме и ни чего не понимаю хочется понять, но понимаю что пока ничего не понимаю извиняюсь если что, но как то так интерес и желание узнавать и учиться есть, а в итоге пока неочень понимаю что-либо в верстке и т.п
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 21 Марта 2014, 23:00
kredit-oformi, кратко расскажу. Я заказал макет на этот сайт. Мне его нарисовали я заплатил. А теперь с этого макета нужно скажу грубо сделать коды и стили. Чтоб потом его установить и получился сайт. Верстают те люди которые отлично разбираются в кодах. А у меня система ucoz и значит под нее создаются коды. И называется верстка. И она не дешевая, смотря сколько работы делать. Я за свою верску чтоб все сделать и поставить и чтоб получился полноценный сайт. Точно не скажу заплатил больше 2 тыс.
я непротив платить за работу людям и сам готов обращаться , вот по созданию сайтов еще не обращался , пока только впитываю информацию , может тоже со временем попробую обращаться к людям знающим толк в этом деле . Но то что на этом сайте получается вызывает у меня симпатию и интерес