qwevk, если есть действительно проблема, то следует создать свою тему отдельно, указав ссылку на проблемный сайт (который в подписи - явно не о нём идёт речь, ведь его домен зареган в этом месяце).
А так, то вам уже ответили на форуме skripters часом ранее, как вы спросили про это же здесь (посему считаю, что дальнейшие ваши сообщения вроде этого - просто социальный спам, чтобы подпись была в поднятых вами старых темах, у которых много просмотров, как и чтобы были переходы людей по ссылке на ваш блог).
UPD.:
ЦитатаKosten ()
Таким людям темы нужны, как зайцу стоп-сигнал, место бан!
Так в этом и суть, что если нуждаются в помощи действительно, как и чтобы было больше шанса получить ответ - сделают свою тему как положено (и где положено), а не будут ходить "дурака включать" по нескольких форумах одновременно, оставляя те же самые по смыслу сообщения (поднимая при этом еще темы старые своими ответами, решая в них свои какие-то проблемы - при том, что без конкретики, ведь ссылку на проблемный сайт так и не указали... ага, в темах чужих, что были в своё время какие-то проблемы у создавших их людей). В общем, как я написал, что сначала пробил в ПС упоминания указанного в подписи сайта... из "соседнего" форума вытекает, то вопрос касался сайта, который не был ранее добавлен в кабинет Я.Вебмастера - сайт был пропущен якобы, типо посоветовали добавить... со слов автора это было сделано потом, но тем не менее снова задан тот же самый вопрос уже на ZorNet - явный признак того, что нам просто морочат голову, лишь бы ссылки шуровали по форумам, еще и ставя ")" - была бы проблема, радости не было бы, как по мне (а так, то чисто "паливо" какое-то).
P.S.: qwevk, если считаете, что блок вашему аккаунт дали преждевременно (сочли его сделанным спама ради), то можно обжаловать через обратную связь с админом. Ну и из очевидного, если на вашем сайте есть проблема - задать вопрос Платонам напрямую, а не нас спрашивать, чтобы мы писали потом догадки, когда нет ссылки от вас на проблемный сайт... ага, зато есть ссылка на ваш блог... это расчёт на то, что разные люди тупо в теме будут перечислять всевозможные причины того, почему Яндекс в принципе может не индексировать сайт (поднимая тему и разом с ней - ссылка красоваться далее будет на ваш блог).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 10 Марта 2023, 06:39
Я заказываю любые услуги, связанные с IT и интернет-маркетингом , только на сайте этих маркетологов: Тут вам и Адаптивный дизайн страниц (8шт), Верстка страниц Тестирование, Корректировки, Установка простых интеграций (чаты, метрики и пр), Бекапы, Резервные копии. При минимальном бюджете вы можете получить сайт, анализ рынка, настройку рекламного кабинета, разработку лого и фирм. стиля, и самое главное — клиентов. Наймите маркетолога и получите скидки на остальные услуги до 50%!
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом, который, возможно, будет полезен тем, кто ищет нестандартные и эффективные методы продвижения. Когда я понял, что в SEO конкуренция жесткая и все решения требуют серьезного погружения, решил попробовать что-то новое и обратился в SMM-агентство Double (double24.ru).
Честно говоря, был приятно удивлен их подходом. Они не только прокачали мой проект в соцсетях, но и помогли выйти на целевую аудиторию, с которой я бы сам вряд ли так быстро установил контакт. У Double серьезный арсенал инструментов: от настройки таргетированной рекламы до продвижения через лидеров мнений. Это все в разы ускорило развитие проекта. К тому же, с ними просто приятно работать — все прозрачно и на связи всегда.
Для тех, кто задумывается о комплексном подходе к продвижению, рекомендую обратить внимание на соцсети — сейчас это хорошее подспорье для молодого сайта. SMM-специалист, работающий в компании Double24.